SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 百萬借精生子最牛騙術  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

內地網友近日發現一種荒誕詐騙小廣告(圖),廣告內容多為,一名相貌較好的女子,因丈夫不育,現欲徵求一名60歲以下的健康男子的精子生子。
此類小廣告更直接說明見面就付30 萬人民幣(下同),如果成功懷孕更可另得100萬。
天津63歲老伯李權躍曾看過這種廣告後,怦然心動,前去赴會,不想落入圈套,對方表示要付公證費方可做事,最後他不但沒拿到百萬,更被騙3千元。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

Make my day !!!

狀態︰ 離線
一切都是出自於人的貪念
哪有那麼好事
天下沒有白吃的午餐
但很多人還是不知不覺的
變成是騙徒下的肥羊
或許也正好給我們多一個教案...
文武兼備 謀略 知天下事 通人之心 這些我都沒有...哈哈哈
過得開心就好啦...不是嗎XDD ~make your day~

狀態︰ 離線
感謝分享

狀態︰ 離線
真的有人受騙?只能說色迷心竅.

狀態︰ 離線
會上當的人~大概都是精蟲衝腦了吧

狀態︰ 離線
有人受騙?真傻....

狀態︰ 離線
可以打砲還能拿百萬!?
我看乾脆去拍A片比較快吧!

狀態︰ 離線
被騙的人還挺傻的??
那女人要是真想借精 可以去精子銀行問吧~

狀態︰ 離線
大陸真的甚麼都能騙耶 = =
甚麼光怪陸離的事情都有

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我也是想到精子銀行  那個最快吧  怎會這樣在路上找  果然都能騙  利害
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 21:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部