SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] SF新模式 1:1單挑 的注意怕輸玩家!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
最近SF出了一種新的戰鬥模式
也就是1打1的單挑(也只能2人開始一個不多一個不少)
地圖也是精選過的狹窄圖,很容易與對手正面迎敵
小弟我最近也常打這個模式
因為不容易被偷襲,也看得出敵我的高低
但是要小心一種愛面子,怕輸的玩家
我今天開著我的本尊(中尉)去找單挑模式練步槍
對手是一位少校,他好像以為我很好對付
就馬上按開始
-----------------------------------------------------
在這之前我要先說:
我其實玩SF有2年多了
也有手動到少校
但是被人盜走了=  =
連密碼都被改了
但實力是不會變的
-----------------------------------------------------
他一開始先領先我2回合
後來我慢慢追平比數
到了7比7時,他發現可能會輸我
於是就想要打刀戰,想說應該可以贏
結果第15場刀戰他又被我砍死了,8比7(我還100D勒)
第16場照樣拿刀,結果他先拿刀
被我砍到一刀後,馬上掏M4,掃我3秒,我當然就死啦!  8比8
當時我愣了一下,下一場衝過去用M4跟他拚了
結果...................10比9
我還贏了=   =
打完後他還很不爽,想要嗆我
但我也很識相,趕快離房XD
一來不是我的對手的,不用跟他計較
二來使用下流手段的,不用跟他來往
跟大家分享:
1.SF只是遊戲,輸贏不用太在意
2.如果看不慣這種玩家的話,那下次有人要跟你PK刀戰時,記得跟他說"NO"
不讓對方有任何耍詐的機會
也不要再把自己氣個半死,用髒話罵那個打刀戰還偷掏槍殺人的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我其實不太可以打1.1
不知道位啥自己都有恐懼感

狀態︰ 離線
小P孩等級的我都無視
(PS.不過玩1.1會讓人粉緊張捏 不過都很常輸...)

狀態︰ 離線
他這種1.1的模式只是讓自己提升單兵的實力 實用性個人覺得不太大 畢竟比賽都是以團體為主(當然除了要打比賽得要打個人戰)

狀態︰ 離線
基本上我看到他打說要刀戰就大概知道他不懷好意了~有時候都會遇到這種人~不管團體還是個人戰都一樣~一面倒情況下就會有人提議刀戰~你拿刀衝出去準備要互砍的時候會看到對面有人那者搶等你過來給他打= =~所以通常看到這個我幾乎都是不理~不然就是先引誘看看他會不會掏出槍來~

狀態︰ 離線
11真的很刺激  但那地圖也太小了巴
一見面就拼槍   真讓人熱血沸騰!

狀態︰ 離線
他是 技不如人 嘴泡如神

狀態︰ 離線
不用怕 槍硬甚麼都厲害

狀態︰ 離線
1.1這種模式其實我覺得可以不用出= =
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部