SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 鼻子不通怎麼辦? [複製連結]

狀態︰ 離線
感冒鼻子不通.自然該去看醫生...但是....沒感冒..鼻子又不通怎麼辦?...沒關係..教您一個暫時舒緩的方法......... ..首先拿一張衛生紙.→再將衛生紙捲成條狀→沾些水(剛好濕濕的就好)→再往鼻子不通的那一孔輕輕插進鼻孔→抓著條狀衛生紙輕輕的在鼻孔轉一兩圈..你會發現鼻子忽然慢慢暢通了..!!(鼻塞時我常用這方法)..僅供大家參考..!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我試試看

hot0857  參考參考  發表於 2011-9-3 03:12:24
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 -4 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
嗯下次不通來試看看

hot0857  不妨參考一下..說不定效果很好喔  發表於 2011-9-3 03:13:10

狀態︰ 離線
下次鼻塞時試看看效過如何?謝謝!

hot0857  可以試一下..!!  發表於 2011-9-3 03:14:07

狀態︰ 離線
ww0230 發表於 2011-9-2 10:23  
我試試看

這方法我用過很多次了..很好用...如果衛生紙沾"食鹽水"還可清鼻孔內的髒物..衛生紙會把髒物一同帶出喔..!!..供大家參考..!!

冷月吟荷  以後回覆他人文章可用點評的方式`  發表於 2011-9-2 21:34:23

狀態︰ 離線
ltl168 發表於 2011-9-2 12:56  
下次鼻塞時試看看效過如何?謝謝!

..不錯用喔..!!參考參考..!!
冷月吟荷 -4 --------

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
qq74123698 發表於 2011-9-2 11:22  
真是感謝大大提供

供大家參考試試..!!
冷月吟荷 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版版.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
hot0857 發表於 2011-9-2 14:14  
這方法我用過很多次了..很好用...如果衛生紙沾"食鹽水"還可清鼻孔內的髒物..衛生紙會把髒物一同帶出 ...

感謝你><
QQ

hot0857  不客氣..!!..(在此感謝"冷月吟荷"告知要用"點評"的回覆...個人電腦操作不是很靈光敬請見諒..!!)  發表於 2011-9-3 03:17:49
冷月吟荷 -2 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版版.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
@@"第一次聽到可以這樣的QQ"
我每次鼻塞都用嘴巴呼吸QQ"
尤其最討厭的就是鼻塞就算了還一直流鼻涕
這種最恨了ˋˊ

hot0857  鼻塞的確惹人厭..不過這方法不妨試一下  發表於 2011-9-3 03:19:08

狀態︰ 離線
fderfder 發表於 2011-9-2 10:46  
嗯下次不通來試看看

可試一下..因為我有鼻塞時都這麼做...供大家參考..!!說不定線上大大還有更好方法....如果真的感冒鼻塞嚴重.還是要去給醫生看喔..!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-4 18:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部