SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 新手的小小疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
想請問各位縱橫股海多時的大大們
我本身是看過巴菲特.葛拉罕等不少國外大師的書
請問大家是會學他們那套?
還是很多其他的K曲線之類的秘笈?
或者是電視上什麼投資大師說買賣就買賣?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我學會了~電視上說的都不準~~

短線看K圖~

長線看公司規劃...獲利...後勢..等等....

and跟著外資的腳步走就對了...

狀態︰ 離線
我學會的是
1. 我一定選擇獲利不錯的公司,就算套牢,股息一定也比定存高數倍
2. 絕不搶短,長期投資

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
lisa2048 發表於 2011-9-2 12:34  
我學會的是
1. 我一定選擇獲利不錯的公司,就算套牢,股息一定也比定存高數倍
2. 絕不搶短,長期投資 ...

說得好,既然猜不到未來走勢
那跟著好公司走就對了

狀態︰ 離線
非常感謝~~這樣大方向都沒有差太多

狀態︰ 離線
巴菲特.投顧.節目.股市成功故事
這些都可以參考看看
但實際面.需要自己去體驗
就算你照著做都未必贏

狀態︰ 離線
技術線圖及基本面是看支股票的根本.但是遇到有題材的股票超會飆高
實戰經驗最重要

狀態︰ 離線
我喜歡長期投資~股價低就買多一點~股價高買少一點或不買~目標~年領股息120萬!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 17:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部