SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

HID 黃金燈 傻傻分不清楚 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的法規到底是怎麼樣?! 裝黃金燈泡 被警察 開單 罰單上寫著 改裝HID

到監理站申訴有沒有用呢?

原廠燈泡 真的太暗了 在山區根本看不到前面........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

車子~騎的舒適最重要....快!在快還是有更快的在後頭 有何意義呢?!

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
這方面似乎是依照警察的自行辨識度來開罰
之前在友站也友看到原廠燈泡也被硬ㄠ是超高亮度燈泡而吃單..
話說.. 你是不是騎太慢才被攔阿...

狀態︰ 離線
北區 發表於 2011-9-2 17:30  
這方面似乎是依照警察的自行辨識度來開罰
之前在友站也友看到原廠燈泡也被硬ㄠ是超高亮度燈泡而吃單..
話說 ...

這事件是發生在我朋友的身上,他在台北被開單,我本身也是用黃金燈泡,倒是沒遇到,有在網路上看到說台北開始會抓黃金燈
車子~騎的舒適最重要....快!在快還是有更快的在後頭 有何意義呢?!

狀態︰ 離線
是嗎?  我被臨檢也沒被抓過耶
我也是用黃金燈

狀態︰ 離線
這個應該可以申訴吧
不過要自行遷去監理站驗車之後持單據向監理單位提出異議
(有誤請指正)
SMC gmax150-2v職業推車手

狀態︰ 離線
原廠燈泡在山路上真的是能見度超低 = =

孤單翱翔  晚上打工回家路上的山路一大段沒安置路燈 只能摸黑騎 好在當時有幾台轎車是裝HID 幫我開路 回北部馬上換黃金燈泡  發表於 2011-9-5 15:36:20
一般人  有開跟沒開是一樣的道理  發表於 2011-9-3 06:57:22
陳大師  在那種沒有路燈的山上...有跟沒有一樣= =  發表於 2011-9-3 04:15:37

狀態︰ 離線
拿去監理站申訴他阿
只要是對的沒理由讓他開爽的

狀態︰ 離線
我是覺得喔!別炮我

嫌山路太暗不要去跑吧!別在那說燈不夠亮!
我是雷廷原廠的35W就夠我跑了!

狀態︰ 離線
一般警察會有一個儀器是在測試亮度的
他會看你幾瓦....
大燈很少在抓  除非很亮不然就是很OOXX的顏色
定位燈現在好像說不能改了....
小綠人抓很兇

孤單翱翔  現在路上攔車的警察應該都不會帶亮度測試儀吧 都以目測的居多 黃金燈泡 偏黃的高亮度  發表於 2011-9-5 15:34:02

狀態︰ 離線
之前有一次忘了開大燈被攔
他們先問為什麼不開佑說我改車燈嗎??
然後就拿手電筒直接看大燈燈泡看超久的!看完就說我沒放我走
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 07:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部