SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 沒錢的人才懂得的謎語 [複製連結]

狀態︰ 離線
話說有一天,我們全家在家吃飯的時候,

我弟心血來潮的說,

弟:「我來說一個謎語你們來猜好不好?」

媽:「你說說看」

弟:「從前有一個小偷,他在豬販那裡偷了一塊肉,但被老闆抓到了,老闆和他說『只要你罰錢一萬元,我就放你走。』小偷因此給了老闆一萬元。結果三年後,小偷又在豬販那偷了一塊肉,老闆又抓到他,但這次老闆說『這次你必須要給我三萬元我才能放你走』為甚麼呢?」

我:「因為他偷比較大塊。」

弟:「錯。」

媽:「因為他拿別的部份。」

弟:「錯。」

我:「因為它有同夥。」

弟:「還是錯。」

就這樣,我和我媽一直想到不同的答案,但我弟一直說錯

而就在我們想答案的時候,我家那喝著酒的老爸悶悶的說了一句

爸:「......因為豬肉漲價了......。」

弟:「爸,你怎麼知道。」

爸:「......只有沒錢的人才聽的懂沒錢的謎語......。」

我爸一講完,我和我媽已經笑到快翻了!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

哈哈... 好囧的笑話阿..

狀態︰ 離線
哈哈  還蠻好笑的  超棒的:D

狀態︰ 離線
XD  看來我們都是有錢人的意思嘛!?

狀態︰ 離線
哈~ 我一猜就猜到了~ 我是沒錢的人ˊˋ~

狀態︰ 離線
他老爸也真懂幽默阿

狀態︰ 離線
哈哈真棒的笑話
謝謝分享

狀態︰ 離線
有股淡淡的憂愁!!

狀態︰ 離線
又一個現實笑話....  看了雖笑 但真悲哀...

狀態︰ 離線
剛剛錢包飛出來了一隻蒼蠅  難怪我聽得懂
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 17:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部