SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 網內互打?! [複製連結]

狀態︰ 離線
到底有幾家電信有網內互打?!
個字的電話費又是多少?!
謝謝囉!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是用亞太電信~
一個月333 網內不用花半毛~
網外還有送30分鐘通話費...

狀態︰ 離線
我自己是用亞太
網內免費
因為跟女朋友常常通話
這對我比較省

狀態︰ 離線
目前國內電信都有網內戶打了

不過三雄月租較高

便宜的裡面我最推亞太 因為用戶數最多 比較容易打到網內

狀態︰ 離線
我個人是用亞太拉

我都只付最低月租333

狀態︰ 離線
各家電信都有網內互打
只是身邊朋友有在用的電信,大多是亞太電信
畢竟亞太真是聊天.渡閒時間的好幫手

狀態︰ 離線
現在幾乎各家都有網內互打免費,只是有幾家要綁網路
我覺得單就網內互打免費而言,亞太是不錯的選擇,不用綁網路,價格也OK,用戶也多

狀態︰ 離線
建議用7-11電信140費率又可網內免費,網外贈送35分鐘,還可以在7-11免費無線上網2年,在約期內

狀態︰ 離線
我是朋友用亞太電信佔了大多數就用亞太囉。

狀態︰ 離線
遠傳,有289.                 399....
          網內2分鐘免費    網內5分鐘免費
還有送往外幾分鐘免費,沒打完還可以延到下個月用

大大可以到遠傳觀網費率的地方看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部