SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 帥到不行。 [複製連結]

狀態︰ 離線

死國戰神阿修羅神決 2連勝耶!

只有一個字:威!!

本來我還在擔心尊者會贏他,畢竟尊者初現武學。

好險阿!!

希望他可以繼續下去殺更多壞人!

話說回來大家有沒有覺得阿修羅之前在山洞裡(剛被釋放每天嘆息的日子)

比較厲害呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一願歸夢碎,百景總無常。

狀態︰ 離線
一切都怪天者創造出他來當天族的剋星~"~
強者在加上運氣好....誰能不輸啊><"

有死過跟有受傷當然不會比原本的完全狀態強吧

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

齁唷 我以為事在在說我帥 害我點進來看

原來是在說修羅哥呀.....我輸了........

不想被戰火鐵叉 插著烤  又被戰火鐵盤 裝著吃
零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
阿修羅好像沒完全恢復~~

大家最喜歡的結界都不見了~~~

令人瞬間降等結界快回來
筆戰跟討論是有區別的 我只喜歡討論不喜歡筆戰 但要戰我也不會退卻

狀態︰ 離線

太荒神決看到目前真的最優就是戰神阿修羅.
出場2戰連勝之外還都是對上強者(斷滅&尊皇)

雖然時辰上阿修羅都是佔上風但是如上面大大所說現在的阿修羅也並非最強狀態
一開始看到太荒神決六聖護名單中有阿修羅時大家就想說戰神硬被叫出來領便當了!

後來又看到無明法業哈啦一堆什麼魔城可以自由進出死國什麼什麼的(那希望之星算鳥喔)~然而今天被拖出來的死的卻是尊皇
現在就希望阿修羅可以好好度過這聖魔之戰.畢竟死國總要有個帶頭的吧

今天看到戰火從尊皇身上穿過的時候讓我想到死國武魁地者.話說這最強的魖真的強到夠誇張就算了
天者在創造魖族之時應該打死都想不到阿修羅竟然會是滅掉天族的人吧!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿修羅萬歲!!!

希望他可以繼續這樣的保持英姿...

超強的... 千萬不要去領便當阿

狀態︰ 離線
原本以為阿修羅是上一檔霹靂史上
死了又復活復活又死然後又復活的人<害我想起嘯日猋連砍邪靈2次畫面>
還好這次編劇良心不錯給他連贏
希望他往後表現會更好
戰火無情  不是誰能承受的

狀態︰ 離線
天者曾言:阿修羅是死國千年來擁有最強力量的魖,不 ..  他已經超越了魖,衝破了(禁斷血印)

而夜神是千年來最有天賦的魖,以自殺消除自身跟琴奴的禁斷血印

而天狼星~ 是被閻王鎖KO一次後~ 被死神再度復活時,禁斷血印自然就消失了

其實論實力

夜神的天賦都超過尊皇

只是需要時間去修練

天狼星則是需要死神力量的加持(不過現在是不行了

看他還能不能有新的造化吧

而阿修羅~

實力是無庸置疑的

連死神都覺得可惜沒機會跟他交手

死神當初單挑尊皇時

好像用了半招吧?

就敗了尊皇,順便把它變成釘子人
四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝
頭像被屏蔽

禁止訪問

淫蕩供人看的母豬

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
他在不贏  聖的一方就快沒人可以贏囉  :(

阿修羅是聖的王牌    哈哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 11:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部