SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[考試研究] 大家國中都讀書讀多久呢? [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟現在在國中補習班任教

發現那邊的小朋友

下課之後都在這上課到10點多

不禁覺得現在的競爭好可怕

請問大家以前國中都讀書讀多久呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本身國中沒有補習,回家唸書的時間大概1小時
要靠老師和自己充分利用在學校學習的時間
考上公立

狀態︰ 離線
國中建議補英文,這是一科屬於有讀有分數的學科,還是要靠學校或補習班給你東西,妳才有一個方向去讀
我自己就是只補英文,回家每天大概看2個小時的書(要專心),3年及大概放學回家到睡覺的時間都要複習(假如你想要考上好學校)
上面的方法考上了第一志願,單然不見得每個人都適用,分享一下!!

狀態︰ 離線
國中善用很多零碎時間讀書
鮮少補習
晚自習到九點半  回家讀到十二點....

狀態︰ 離線
平時快樂學習,考前全力衝刺,如果上課認真,我想時數不是唯一判斷依據

狀態︰ 離線
上課認真聽....就不會讀ㄉ很久啦...1-2H救OK囉

狀態︰ 離線
國中  上課專心點
回家就輕鬆點
不過還是要複習一下
而我大致讀個半小時(一整天的課程都稍稍在看一下)
就考上公立囉

狀態︰ 離線
要看等級喔
如果是想進名校  真的就要爆肝狂讀= = (連一個字都不能漏
不過如果只是想進不錯的學校
基本上 我是準備100天(每天約5小時 自修就可以了.... 補習是很累的
準備重點   就是"重點" 課綱之類 或筆記

狀態︰ 離線
阿   國中讀書?我國中時只有考前才讀書,國3才開始拼的~~國中的東西還不難,自己就可以讀了
除非你要拼前面的學校,不雸只要是公立的話國3拼都還可以,還有補習最重要的是回家自己複習,如果捕到都沒時間複習,根本沒用

狀態︰ 離線
上課能夠用心
就已經能學會很多東西
補習不一定好的,老師教的東西才重要@.@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部