SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 在網路買男生衣服差很大嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
  我想在網路上買衣服  (我是男生)

我怕買回來跟網路上看到的不一樣

會這樣嗎?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

jim

狀態︰ 離線
可以提供網址參考嗎

因為太多時間在學校宿舍

或許用電腦可以幫自己與女友多挑一些衣服

讓兩個人出門在外閃閃閃

0967332478  也對. 免得網購出狀況  發表於 2012-6-23 23:22:20
0426  還看鞋子穿zise呢 ! 我覺得挑衣服比較保險 都有附尺寸說明  發表於 2012-6-23 12:26:28
給我三個禮拜,

給我一個機會,讓我愛妳一次。

但我們的戀情,只有這三禮拜。

狀態︰ 離線
我有買過  那褲子都說是我身高跟體重是可以穿的

誰知道 一買來很開心的馬上試了一下

根本太小 = =   

狀態︰ 離線
最好購買七天內無拆標又沒下水或 污損即可退貨的商品購買,最好是退錢不囉嗦的那種。

有次朋友買電視購物的衣服,寄來時間很久,拿到朋友火氣大根本不想試穿,就馬上上網退貨,結果來拿貨的時間也非常久,
錢好像也沒有退到,真衰。

買網購最好買大一號的,不合再退換貨。因為麻豆身材都很瘦,一般人穿都太合身。

狀態︰ 離線
0967332478 發表於 2012-6-15 14:22  
可以提供網址參考嗎

因為太多時間在學校宿舍

我有在賣情侶裝~以及女生的服飾@@

不過目前賣場是不公開的你要加入再來看唷

我是管理員艾兒,有看到喜歡的都可以問我~也可以幫女朋友挑喔

我們賣得都很便宜喔

我的賣場

狀態︰ 離線
我也是買過一次
印象真的不太好看了他說的身高體重
但買回去還是太小

狀態︰ 離線
期實一分錢一分貨.貪便宜一定買到爛貨.不要只看價錢.像我買腳踏車一樣.型一樣.價差很多.東西也差很多.要退對方結面槍

狀態︰ 離線
男生的話可以買有牌子的質感會比較有保障
可以找有鑑賞期的網站買
我會在ZALORA購物網上面買
像現在很多運動品牌有特價...可以參考看看

狀態︰ 離線
其實還好
要"確定"自己的尺寸
像有些是美國碼韓國碼日本碼一大堆有的沒有的
還是要自己上網查一下比較保險
因為不確定尺寸問賣家一定不準
她都隨便評估丟給妳一個答案
下場就是換貨啊或者自認倒楣
有時候一樣的東西一件比較便宜一件比較貴那就是一家賣太貴
如果是超級便宜的話就是有問題(除非活動例如yahoo拍賣季
不過這也只是個人看法
還是要看自己買東西的習慣去決定囉

狀態︰ 離線
買過褲子
三件
三件跟照片上的都不一樣
好像是打蘋果光的關係
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部