SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 尊皇之死 [複製連結]

狀態︰ 離線
看到無界尊皇的屍體被送回死國的時候,真的是讓我感動到~

真的~~ 這個角色是近期霹靂裡面

被收的最讓我感動的一個

這一次霹靂終於可以讓我按個"讚"了

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線

完全不認為尊皇那一場戰役死的很讚...

根本亂來(嘴砲時間比武戲還長)。

要說感動的話,魔主的那番對話跟行為確實蠻感人的。

尊皇武魂永存魔城....讚

狀態︰ 離線
田村淳 發表於 2011-9-3 11:07  
完全不認為尊皇那一場戰役死的很讚...

根本亂來(嘴砲時間比武戲還長)。

我認為他的死    是為了死國的和平以及家人的安定   其實~~

我認為這種是屬於正面的~~

狀態︰ 離線
其實造成無界尊皇身亡的人不就是魔主他化闡提嗎? 人家一家3口本來就是好好的
他就偏偏派無明法業擒抓親生女兒月聲來威脅尊皇出戰.
尊皇也說"這是交易" 也是為女兒生命安全而戰.他化就硬是要扯上阿修羅那邊去
無界尊皇跟阿修羅這2人的個性本就可以各自安居樂業的待下去.2人也都並非好戰之徒呀(各居一地不是很好)

現在人死了不就是他的責任嗎?魔主就算本來送回屍體請問算的了什麼呢?鬼薄英是之前被關傻了嗎還謝謝他 = =
死的是她丈夫&月聲的老爸........還是他化闡提的一支棋?

狀態︰ 離線
kslds012 發表於 2011-9-3 11:53  
其實造成無界尊皇身亡的人不就是魔主他化闡提嗎? 人家一家3口本來就是好好的
他就偏偏派無明法業擒抓親生女 ...

其實~~

劇情的鋪陳可能就是如此

現在只是希望

死國能夠換來真正的和平

這個角色才收的有意義

要享受劇情裡的喜怒哀樂才是看戲的標準

別想太多啦!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
kslds012 發表於 2011-9-3 11:53  
他就偏偏派無明法業擒抓親生女 ...

魔主明明是派無明法業把月聲交還給尊皇..........

再說不是魔主要拉尊皇出來死,而是太荒神決人選(這又不是魔主決定的= =")

魔主只是知道明單之後先對尊皇示好(交還月聲),而後又說明對於天者的敬重讓尊皇動搖。

大天使(二級)

走頹廢風的醫檢師~

狀態︰ 離線
尊皇死了的話,那仇恨不就越結越深??這樣的結果霹靂應該要深思了,布袋戲還是沒做到教化的目的!劇是可以編的.但ㄧ定要雙方ㄧ方死嗎??

狀態︰ 離線
無名法業長的根本杯具

狀態︰ 離線
哪來的感動....
沒錯啦  他死掉的意義 大家都懂

只是 我想信許多未 大大(包刮我)  都希望 武戲 可以"稍微" 精采點
......沒想到 3招動畫 就結束了.......

片頭  真的不可以 拿來當做參考(那分說 怎麼辦)
.........那把劍........ 只能終究當裝飾品

狀態︰ 離線

片頭果然看看就好了 ..

劍沒出

刀沒出

結果就是 ..

棺材一副 ..

拜託!

人家拿象牙戰火

你用拳頭就想擋 ..

難怪被插死

還說要使出全力對決

只能說尊皇你被編劇給陰了

BJ你真是汙辱兩位戰士的精神到極點
四智歸於念,掌天而已! 三身歸於體,禪天而已! 兩儀歸於形,順天而已! 一氣歸於聲,渾天而已! 四天歸餘,雨夢致勝
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 04:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部