SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 湖中女神 [複製連結]

狀態︰ 離線

小明某天在河濱公園跑步

跑一跑口袋裡的50元不小心掉了出來滾進河裡

這時河中的女神出現了

她問小明:「你掉的是金色的50元,還是銀色的50元呢?」

小明冷冷地說:「我掉的是金色的50元。」

女神笑說:「你真貪心!」於是湖中女神就慢慢沉下去了。

公園旁只剩下傻眼的小明
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈  不然女神的50元長怎樣

狀態︰ 離線
如果回答掉的是普通的50元呢?

狀態︰ 離線
那個女神一天下來  應該賺了不少...

狀態︰ 離線
女神的時代可能很古老了

狀態︰ 離線
貪心沒好報= =

狀態︰ 離線
哈哈哈  這個遇到真的無言了

狀態︰ 離線
上次我女朋友掉進水里 所以現再我有三個 :D

狀態︰ 離線
搜尋了一下湖中女神...這個梗雖然老 但只有三篇...

小的還不能在此發表新文章只好利用回覆來分享一下

我所知道的湖中女神

part1.

雞鴨同村

在一個純樸的鄉村中住著兩戶養禽人家

小菲養的是雞,而小黃養的是鴨

村中有一片大湖

某日...小菲帶著她養的雞經過湖畔旁時,小雞不小心掉到湖裡了

心急如焚的小菲在不知道該如何是好的時候..

此時湖面產生漣漪

湖中女神緩緩扶起,光芒中在女神身旁出現了兩隻小雞

分別是金雞和普通的雞

湖中女神問著小菲:請問你掉到湖中的雞是金雞還是普通的雞呢

眼眶泛著淚的小菲就說 就是那隻普通的雞 太感謝您了

女神覺得小菲很誠實於是把金雞也送給小菲

單純的小菲將這樣的訊息告訴小黃

小黃很興奮的抓著小鴨衝到湖邊狠狠一丟

同樣的水中激起了漣漪

然後....

小鴨就遊走了...遊走了...遊走了....

狀態︰ 離線
哈哈哈 真是有夠哭~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 04:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部