SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 尊皇對阿羅之戰讓我無言了 [複製連結]

狀態︰ 離線

從上星期開始看到尊皇對阿修羅
我就開始非常期待...
直到今天看完之後我非常失望.....

怎麼跟片頭差這麼多阿  囧.....

說好天者的魔劍勒?

戰火地3型態勒= =?

阿....都快掛了 滅之卷勒(這讓我最無言的地方....

天阿~天者把滅之卷給他

他到底有沒有看書阿!!!

雖然說片頭都不太準
但是人家天罪片頭.風之痕有飛起來.一夜書還是有在旋轉阿XD

嗚嗚嗚就這麼輕而易舉的給收掉了~~~~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是(滅)之卷

不重要了

反正他也沒求勝目地

也沒求活心思

狀態︰ 離線
看來編劇有意繼續捧阿修羅下去
聖方有兩勝都是阿修羅拿下的了

狀態︰ 離線
天阿~天者把滅之卷給他

他到底有沒有看書阿!!!

沒看到阿修羅跟地者打的時候嗎?
那時候天者說使用他境的武功是對對手的汙辱 詳細的我也沒記
而且這是宿命對決 就算尊皇會了他也一定不用使用
因為這是強者的互相尊重 也是約定

狀態︰ 離線
我踩到雷了= =
但...沒啥感覺!!  反正都很拖戲

狀態︰ 離線
現在霹靂有這樣不錯了拉  不要多要求  看看就好  還好阿修羅還在

狀態︰ 離線
尊皇 : 好歹讓我劍拿出來吧編劇!!!

編     : 已經給你設定被死剋還能把阿修羅打到吐血  你該安息了 ((關到收具間

尊    : .....................

阿修: ... (( os:那為什麼不讓我用槍筒死他要用那兩根角..
一個人  就算是天下無敵  他也沒有選擇的機會    There's nothing left to ...

狀態︰ 離線
阿修羅:戰火無情 你承受不了

尊皇:啊....忘了帶武器來了

狀態︰ 離線
結局有跟御神風一樣的意思~復活沒幾集就被插在手上死翹翹了

狀態︰ 離線
兵甲武經本來就已經過氣
你瞧三犬練了一半只有B咖的中間等級而已
打軍督大人只是考前惡補
打不過魔少...   一個原因根基不足就什麼都不是了  那武經應該只是玩假的

所以天者給的滅之卷  天者自己也沒在用  地者死前也沒在用
說不定只是個遐疵品所以不屑用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 13:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部