SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 單純想回應a37583758 女朋友怎麼交的? [複製連結]

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
可以先從朋友做起啊...
對彼此多點認識、多點關心
藉由相處的機會也能多認識對方
有機會就多交談,熟了就提出邀約
當然,心裡要抱持著正確的交友心態
慢慢地,你自己也能從兩人的互動中
體會到她是不是你真的要找的對象,
而她也能感受你的用心和誠意
如果你也感受到對方的示好或善意
那麼至少你是有機會的!
適時的體貼、關心、傾聽是必需的!
一切感覺都對了,可製造機會獨處或外出甚至吃飯看電影之類的
期間想辦法令對方對你加深好感..對你印象深刻
例如:貼心、幽默、談吐大方、體貼
讓女生備感呵護、窩心
只要有過一次美好愉快的約會經驗,相信很快有第二次的到來
戀愛中呢耍點正當的小手段都是無可厚非的
適時的注意對方感受,給對方私人空間(戀愛中的男女也是需要異性朋友的)
要讓女生覺得你能保護她、你尊重她
噓寒問暖、甜言蜜語那是一定要的~
交往後別讓女生覺得你是那種
追求時一個樣,交往後又一個樣的男生
只要時時刻刻保持甜蜜熱度,像追求時那樣貼心
注意小細節、記住每個大小節日、週年、情人節以及溫馨接送
千萬不要有"反正都追到手,不必再搞浪漫"這種念頭
舉凡1~99歲的女人,每一天都希望活在愛裡,就像戀愛般那樣
以上是小弟與異性相處的經驗談,希望你不嫌棄
我自己談戀愛的對象都有4、5年以上,就算分手也不口出惡言
我曾經整整一年的時間365天一天寫一封信給我女友(交往後)不曾間斷
花些心思、耍點浪漫就算分手了,我相信她最思念的還是你...
*小提醒*不要怕做浪漫蠢事,要讓女生覺得你這麼做是因為她值得
人在戀愛時都會變笨,那沒關係,重點是笨也要笨給自己喜歡的人!
已有 1 人評分威望 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 1 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

座天使(七級)

時間 沉澱 和我 談天

狀態︰ 離線
恩恩可是有錢有車可以縮短時間~

el3ejo3ya  有車有錢這實在是太中肯了!!!!  發表於 2011-9-6 02:59:45

狀態︰ 離線
大大您講得太讚了!!
我現在也在努力階段
雖然碰不少釘子....大家都說我想太多了...
很難不胡思亂想 約她出去怕會無聊
一個人出去 去哪都可以 亂晃也行
約一個人出去.....好像去哪都很怪 怕她會不喜歡
老實說這方面我真的是超級初心者
看了大大的文章我又覺得多學了一課阿 @口@

天天吃阿鈣  彼此彼此,大家互相學習  發表於 2011-9-5 01:30:46
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台灣ㄟ米魯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在女孩..重物質的比較多吧
以前那套 對現在的女孩子 有用嗎..

揪4i妳  阿鈣這句話非常中肯!! 有重物質的女孩~但不見得一定要追~  發表於 2011-12-14 03:29:33
天天吃阿鈣  那你會想追重物質的女孩嗎?如果不會,你的擔心是多餘的!  發表於 2011-9-5 01:32:17

狀態︰ 離線
神野靖 發表於 2011-9-5 01:06  
現在女孩..重物質的比較多吧
以前那套 對現在的女孩子 有用嗎..

那種女人應該被我用"必滅的黃薔薇"戳爆才是

狀態︰ 離線
重物質的女孩真的是很多...
不過真心肯付出的
到還是有不重物質的女孩
慢慢尋找吧
夢想從來不會逃走

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線

有時候靜下心回過頭來看以前發過的文
那種感覺很奇妙..
在幫助別人,解決問題的同時
阿鈣發現自己的觀念也不斷的提升
長時間的認真回文下來,真的會累積一定的正面能量
與此同時自己也不斷地在成長~
用別人的故事當借鏡
以自身的經驗幫助人
衷心的感謝有這麼一個園地供大家交流、成長
阿鈣自身在其中也學習了不少寶貴經驗!
真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
真的寫的非常好~~
推推推~!!!
兩人在相處本來就是互相的~!!

狀態︰ 離線
.......適時的注意對方感受,給對方私人空間(戀愛中的男女也是需要異性朋友的).......異性朋友是指單純朋友?   還是一樣親密的男女朋友?

天天吃阿鈣  單純的異性朋友!  發表於 2011-12-15 05:58:45

狀態︰ 離線
大大講的很有道理~
個人是覺得一般那種太快在一起的~
風險很大~畢竟還沒有完全認識那個人~
所以也造成容易分手~或分手時的不愉快~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部