SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 第一次買數位像機 該注意? [複製連結]

狀態︰ 離線
第一次買數位像機 該注意哪些?

以前從沒買過

哪有 有哪些款式跟牌子好入手 又不會太貴呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有沒有帶夠銀子....呵呵呵  開玩笑的啦

事前做好功課是必要低
不然到了商場遇到了黑心老闆瘋狂的推銷你庫存貨
那時就只能傻傻的被騙啦

至於哪些牌子好,其實說的出口的那些牌子都有一定的水準(CANON,PANASONIC...)
只是各家專長不一(夜拍強,人像強,風景強...)

看你要的是啥瞜
不管是啥牌子網路上絕對會有兩極的評論(我老婆的P300就是如此)

狀態︰ 離線
樓上的第一句其實很中肯啦
牌子 需求 機子本身的功能  配件是否要買
最後就是 比價 這大概就是全部裡面最重要的功課了
而第二重要就是這機子是否符合你所需要的 想要的 這也是重點之ㄧ囉
而品牌CANON NIKON我個人推薦這兩牌 sony我個人不是很推薦 因為我覺得那是吃牌子而已..... 當人這是我個人對sony的一點偏見啦

狀態︰ 離線
除非確定自己有很大的熱忱,不然一切都從入門級的器材開始
我身邊有幾位朋友在看了我跟另外幾位山友的照片跟器材後也購入單眼
之後並沒有認真學習箇中奧妙,反而幾乎都依賴全自動拍照
雖然因為感光元件跟鏡頭的關係,拍出來還是稍微好過小DC
不過還是感覺浪費了金錢跟相機本身的能耐

狀態︰ 離線
多問問你身邊有玩相機的
給的意見也比較中肯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部