SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 藥劑師 [複製連結]

狀態︰ 離線
女孩邀請男友週五晚上到她家和她父母共進晚餐。

因為這是一樁大事,所以女孩告訴他在晚餐過後,

她願意把初夜獻給他,

男孩欣喜若狂,但他從來沒做過這檔事,所以他到藥房去買險套。

藥劑師幫男孩講解了一個小時左右。

他告訴男孩所有有關保險套及性的注意事項,

結帳時,藥劑師問男孩要買多少個保險套,要 3 袋裝或家庭號。

男孩堅持要買家庭號因為他認為這是他期待已久的第一次,

他應該會忙得不得了。

當晚,男孩出現在女友父母親家在門口碰到他的女朋友。

『哇!我等不及要把你介紹給我父母了。快進來。』

男孩進去後被領到女方父母坐著的餐桌旁。

很快地男孩要求做晚禱然後把頭低下來。

一分鐘過去了,男孩還埋首禱告,低著頭。

10 分鐘過去了,男孩還是沒有動作。

最後 20分鐘過去了他還是低著頭,女朋友靠了過去,

在他耳邊小聲說:『我從來不知道你這麼虔誠。』

男孩子轉頭,小聲的回嘴:

『我也從來不知道你爸爸是藥劑師!』
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
完蛋了,還有得做嗎

狀態︰ 離線
哈哈 那這樣就尷尬囉唷

狀態︰ 離線
哈哈  embarrassing!!!  i think the dad is staring at him for a long time too

狀態︰ 離線
這聲火燒孤暸全無望  哈死定了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部