SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ㄐㄐ大王
列印 上一主題 下一主題

要買BMW 可是不懂車T_T [複製連結]

狀態︰ 離線
湖人王朝 發表於 2011-9-4 22:22  
你不一定藥買BMW阿!也可以考慮買奧迪的阿!你可以去試開看看阿!看哪台適合你!在去比較價錢性能舒適感! ...

千萬別買AUDI  買了會氣死  本身經營修車事業  說性能或許有  但他泰追求於科技  往往出疲露(需大量調教) 除非是超級玩家或是AUDI死忠迷  不然保養鐵定嚇死你

狀態︰ 離線
說個預算八  如果400來那我建議你 可以夢幻一點  學我爸  開Porsche Panamera   性能無比好  折舊大約都有七成

狀態︰ 離線
北區 發表於 2011-9-4 20:45  
5系列嘛...
恩.. 這個..  那個...  我因該會選擇VOLVO的S60~
[/img]

那算老一輩在開的吧!!  我認為535D比較適合30~40的人開   性能(讚)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一般來說花了一大把銀子
買一台吵死人柴油車可不是好事
除非你每年跑4萬公里以上
不是車狂級的
170匹以上200匹以下德制馬力足夠啦
最主要太多馬力用不到又增加油耗
太少BMW車重.重拖
希望對您有幫助

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
ha54478b 發表於 2011-9-24 16:40  
那算老一輩在開的吧!!  我認為535D比較適合30~40的人開   性能(讚)

你確定新款的VOLVO S60是老一輩的在開嘛?
先看過圖片在下評吧

ha54478b  我是說740I S60 很優!  發表於 2011-9-24 18:56:47

狀態︰ 離線
520d. 和 530d的 柴油引擎滿吵的,不建議購買

狀態︰ 離線
如果不嫌柴油車吵530D是不錯選擇

狀態︰ 離線
預算夠的話可考慮530d 如平時不開快車的話520d就好
柴油款評價不錯 油耗較省

狀態︰ 離線
如果我是你,我絕對會買這台....

夢車

北區  想買也買不到.. 他是概念車@@~  發表於 2011-9-26 08:20:13

狀態︰ 離線
不是吧,车都给你看到了难道这是外壳??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 02:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部