SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ㄐㄐ大王
列印 上一主題 下一主題

要買BMW 可是不懂車T_T [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果只針對樓主的4款車,
因為樓主是第一次買BMW的車,我會建議選523i.
汎德本就是BMW台灣總代理.
不懂車也沒什麼,找對經鎖據點,找到優質的業代,
你只要負責準備錢子,其他一切都不是問題.
以汎德來說,本身就有一定的SOP控管,
買了車只要依業代指示去動作就OK了.
就算是出狀況也有汎德來扛,
不懂車,挑最基本的入門款來當試金石,玩一陣子自然慢慢會懂.
到時不論是想升級還是想出手,都不會有太大的問題.

狀態︰ 離線
520d就很好開了...不用買到530...柴油省油扭力大...又可以改晶片...很實用
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
買BMW X6 好看馬力又夠在路上一定是焦點!!!

狀態︰ 離線
小弟本身有一台528I
小弟我覺得還不錯
我不太推柴油的
柴油幾年後就悲劇了
比爾蓋茨:生活是不公平的,你要去適應它。

狀態︰ 離線
可以建議買大7

大7的功能真的絕非一班車種能比
大7我才剛烙3顆引擎下來而已
精密度很棒
功能很好
又大又舒適

駕駛座超級好做
因為夠大

馬力可不小
試試看就知道
還有他的大銀幕

狀態︰ 離線
BMW 5系列的車各款都很棒,值得選購.但買柴油車或汽油車就得先衡量自己住家附近是否有柴油的加油站,否則加油時就比較麻煩一點.

狀態︰ 離線

買汽油引擎吧!! 而且至少要買 (直6引擎) 以上

開柴油引擎 之後您會後悔 ...

汽油引擎:

發動的瞬間‧也就是感動的瞬間~加速的瞬間‧也就是內心感動的瞬間

柴油引擎:

發動的瞬間 我覺得 3噸半的(大貨車) 引擎聲 讓人心情盪到谷底

雖然是雙B車...so ? 還是 盪到谷底...

聽到別人一樣是 3000 c. c.的 汽油引擎 渾厚低沉的聲浪 你就懂了!!

除非您一點都不在意 引擎的聲音,

不然請不要考慮 柴油車款。

狀態︰ 離線
買X6 外型好看!!
3XX萬~6XX萬

狀態︰ 離線

痾  雙是買不起  但是我會把那些買雙B的錢拿去買CIVIC  或者是EVO  雖然我覺得雙B車在路上都看到的已經不稀奇了  但是每個人喜歡的車不一樣
不是懂不懂車  NOSE大大拜托回人文章的語氣 別那麼瞧不起人(保時捷-R35GTR那篇  並不是每個人都很懂車  雖然我不懂改裝之類事  但至少知道車要訂時保養

叫我小偷  EVO再路上一推 在哪裡 我住台北怎都沒看到一推 還有你回人家文章語氣 讓人覺得你很瞧不起別人  發表於 2011-11-30 17:47:10
叫我小偷  偶爾看到幾台 但是台灣三菱改EVO LOOK真的非常難看  發表於 2011-11-30 17:42:07
nose  EVO...路上也是一大堆, 就算你開的是正EVO對不懂車的人來說 有差嗎?  發表於 2011-11-30 07:47:48
想找個穩定的女生交往
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 02:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部