SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

VJR110 買到快要7W 會貴嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我要買的車子

VJR 110 特仕版100年領牌車 買68900 多 快7W會貴嗎?

我去大潤X 買 他說2011 特仕 66000 我本來要買
可是今天去 付款的時候
他說要 收2千9百多的 牌照的錢,手續費還有什麼險的錢
而且他要給賣我的車是2010年的紅特仕
我想要的是2011年新的紅白特仕
問他有沒有新的 結果竟然還要加錢
所以後來就算了 不用紅白的也沒關係

這樣會貴嗎?
因為我看網路上都說6W2~6W3 左右 不會差太多
而且有很奇怪的問題就是
我原本想用分期付款的 然後我知道光陽
如果要分期 一台車好像要4000的手續費
所以我就 有把錢加進入 6W2+4000=6W6
可是今天我去問他的時候 店員說 他們沒有加分期的錢
訂價就是6W6 這樣就很奇怪了
而且 我記得領牌車不是都辦到好  
結果他還要跟我收快3000的錢....

到底是我被坑了 還是 我自己想太多了 其實本來就是這樣= =?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
買車建議你去車店買
不要去大賣場買
車店的話
每間價差大概1000左右
分期的話
要再加4500的領牌費用

狀態︰ 離線
有點貴 ㄑ車行牽比較實在 我朋友都牽6w初

狀態︰ 離線
花錢當作給你學個教訓
以後買車去車行買
但是也有黑心的
所以要貨比三家
以後別去大賣場買機車了!

狀態︰ 離線
其實,都買了就別回頭想是不是貴了,因為比不完呀!
你只要知道你所選擇的是好車就對了。不過光揚的車油箱都很大....哥我的JR加滿都要4.2公升.....所以油$是光陽車當中很可怕的花費(個人認為啦)

狀態︰ 離線
感謝大大的分享

狀態︰ 離線
好貴喔!!6W2就可以買到特仕版的了

狀態︰ 離線
太貴了 朋友買到6萬整的
雖然是半年前...

狀態︰ 離線
有點貴喔!!
我才買63000而以@@
還是多問幾家比較實在!!

狀態︰ 離線
有點貴說!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-19 23:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部