SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wwed7603183
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 經典台詞 [複製連結]

狀態︰ 離線
<微微一笑很傾城>
如果,我知道有一天會這麼愛你,我一定對你一見鐘情。

原來世界上真有這樣的事,只要一瞬間,對一個人的喜歡就能到達頂點。

你要紅杏出墻,便出吧。最多,你出墻一寸,我挪墻一寸,你出一尺,我挪一丈。

一場愛情,就在一朵花開的時間裏,悄然萌生了。

嗯,你們三嫂她以前所嫁非人,大家不要歧視她。

我第一次跟女孩子相處,常常不知道要做什麼,但是至少,別人做到的事,我也要做到。

為之付出過,因之歡樂過,忽然離開,縱不後悔,也難免悵然。

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
前陣子看了一本超長的小說~斬仙

男主角楊晨一開始是劊子手

殺人之前都會說

「冤有頭,債有主,我與諸位往日無怨,近日無仇,在下職責所在,奉命行事,得罪了!」

所以後面..只要有人聽到他說「冤有頭,債有主.....」

就知道他要殺人了

有一段我覺得很好笑

主角讓一個妖族給他帶路

這一路妖族也不知道主角的名字

所以就稱他為「冤有頭,債有主」

我對這句印象很深刻啊~

狀態︰ 離線
傲世九重天

九劫劍的劍訣寫得很不錯啊

萬丈含光一點芒,屠盡天下又何仿   -第一式

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
You jamp I jamp                       

狀態︰ 離線
來回砍的三天三夜 可說是血流成河                        

狀態︰ 離線
喵吉拉 發表於 2015-12-23 23:10  
前陣子看了一本超長的小說~斬仙

男主角楊晨一開始是劊子手

看了不禁莞爾一笑
所以大大推薦這本小說嗎?

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
市場小天后 發表於 2018-7-23 18:21  
看了不禁莞爾一笑
所以大大推薦這本小說嗎?

對啊..很推薦

好看的小說太多

這是其中一本

不過阿喵愛看爽文

喜歡大喜大悲..從小草長成大樹苗那種的..

阿喵就看不來

所以阿喵推薦的都是看了很爽的

當然...不是妖精打架那種爽...

狀態︰ 離線
喵吉拉 發表於 2018-7-23 20:59  
對啊..很推薦

好看的小說太多

哈哈哈哈看來我應該會很喜歡大大推薦的小說阿
近日便去看看這部
日後要是又書荒便可不用擔心了
屆時再來向您請益囉

狀態︰ 離線
這世上沒有所謂的正常~
只有一千種瘋狂的樣貌~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 11:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部