SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[小說討論] 經典台詞 [複製連結]

狀態︰ 離線
每本小說都有他的經典台詞.
好比羅蜜歐與茱莉葉    羅蜜歐為什麼羅蜜歐之類

又好比九把刀在小說-功夫中的【要正義,就得要有厲害的武功】
                  -打噴嚏中的【居爾,原來你和拳王一樣高阿】

大家又有哪些經典台詞值得再三玩味的ㄋ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
無限恐怖

鄭吒:「主神!我日!」
楚軒:「基本情況就是這樣了」、「凡人的智慧阿」

qwaszx0523  我騙你的...  發表於 2013-11-17 22:57:17

狀態︰ 離線
零刀回刀楚,哈哈.

jes872148  還有他永遠的對手,紋刀武西郎。  發表於 2015-8-8 01:28:25

狀態︰ 離線
人有情 劍卻無情

狀態︰ 離線
食神
情與義,值千金!刀山去,地獄去,有何憾!為知己,犧牲有何憾;為嬌娃,甘心剖寸心;血淚為情流,一死豈有恨,有誰人,敢過問!

狀態︰ 離線
火鳳燎原也蠻多經典台詞的啊  像是  「陷陣之志,矢不言退」「天,你佑不佑我」之類的。
超然於善惡生死之處,我淡然走過...
無幸無厄。無悲無喜。
黑白將我撕烈,天地將我捉弄,我變的污穢不堪。
何處為始,何處為終...
我無處容身,也未曾前行

狀態︰ 離線
星爺:憑你的智慧,我很難跟你解釋

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我要這天,再遮不住我眼, 要這地,再埋不了我心, 要這眾生,都明白我意, 要那諸佛,都煙消雲散!-------《悟空傳》

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

狀態︰ 離線
如果世界上曾經有那個人出現過,其他人都會變成將就。
而我不願將就。----何以笙簫默

狀態︰ 離線
廖竑祥 發表於 2015-7-5 12:09  
食神
情與義,值千金!刀山去,地獄去,有何憾!為知己,犧牲有何憾;為嬌娃,甘心剖寸心;血淚為情流,一 ...

這是 TVB 1976年劉松仁版陸小鳯的主題曲.
食神只是第二手借用.
誰人得似    千首詩輕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部