SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fly1655
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在的年輕人.... [複製連結]

狀態︰ 離線
不過聽我哥說 現在草莓族~ 想來就來 沒有責任的也很多 教也教不會 不用學那麼多

狀態︰ 離線

現在年輕人 過太好了???

狀態︰ 離線
呵呵..也不是這樣講那些年輕人..會有這樣態度多少跟家庭一定扯得上邊...
等他們再多長幾歲看看心智會不會比較好一點...

狀態︰ 離線
版大遇到的年輕人只是少數吧,我年紀也不大,但是我也是很認真的在上班

別以偏概全,而且版大自己再火大,年輕人一樣過爽的生活,氣壞自己何必呢

這些沒耐性的年輕人很快就沒競爭力了,後果他們遲早會嘗到的

狀態︰ 離線
常常看到很多人動不動就說現在年輕人哪裡不好哪裡又不會想
難道台灣已經沒有會做好事情的年輕人了嗎?
為什麼要用自以為看盡人生百態的樣子來教訓別人
自己就真的問心無愧嗎?
希望現在的人能給年輕人多點耐性
不要總是放任年輕人去撞,再來怪年輕人做事不夠仔細
當前輩的妳們,適時伸出援手、提醒,這世界會更美好的
有些的時候,正是為了愛才悄悄躲開.躲開的是身影,躲不開的卻是那份默默的情懷。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部