SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 彈彈堂【問題】等級跟勝率代表一切嗎??? [複製連結]

狀態︰ 離線
看 勝 率 有 差 別 嗎 …
有 些 都 可 以 洗 上 去 好 不 好 …
之 前 就 碰 到 1 0 0 % 的 跟 我 一 隊 ,
還 最 先 被 打 死 的 說 = . =
P . S : 被 隊 友 打 到 還 是 有 點 …
所 以 我 都 選 擇 單 P 較 多
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不不不
那根本就不是一切
等級雖然影響些微大
最重要的還是技術~技術阿~~~
一個人  就算是天下無敵  他也沒有選擇的機會    There's nothing left to ...

狀態︰ 離線
勝率只是參考用的不會有影響
最主要的是等級和裝備才會影響攻擊的威力

狀態︰ 離線
勝率只是用來看看的吧  沒有什麼作用吧

等級就有差了  越高 攻擊力就強  再來就是裝備 和 技術了

狀態︰ 離線
其實 裝備代表一切

狀態︰ 離線
每件裝備+12就是實力
衝裝的實力..
雜錢的實力..

狀態︰ 離線
技術還是佔大多數吧
不過裝備好的話就是更上一層樓的高手了

狀態︰ 離線
技術  跟卡丁車一樣 技術強 用初號機也強

狀態︰ 離線
裝備決定一切,裝好的丟一下你就快死了
你要丟他3.4次
只要對方裝好稍微有點技術也不用太好,你就輸了阿

狀態︰ 離線
運氣也是勝敗的因素之一
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 19:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部