SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 契約(重打) [複製連結]

狀態︰ 離線
本人曾在飲料天打工過
在某天的在煮茶的時候
被老闆叫過去簽了個契約
他說 因為我是應徵長期工讀
所以如果在短期離職的畫得扣10天薪水
契約上面寫著 地址 姓名 還要我簽名
這種契約可以簽嗎(本人已經簽了)
具有法律效力嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
小天使
你已經掉入陷阱了!
陷阱1 請問長期是多長的期間?契約上有無寫清楚?
陷阱2 請問你有留一份副本嗎?如果沒有.......
陷阱3 你有第三人作證嗎?如果沒有而老闆有的畫則......
陷阱4 法律效力是對懂法律的人而言!我們這種凡夫走族在怎麼懂得法律也是販夫走卒!

補救1 將副本找出仔細詳讀!內容不理解就問老闆!
         謹記是詢問不是質問!
         最重要的是詢問時記得跟老本說錄音存證!        
#切記#一定只能問老闆!其他人無效!

結果很地就會把你趕走!

補救2 跟老闆說你想請第三人證明契約書的有效性!找個小三證明吧!或許有警惕性!

結果很地就會把你趕走!

怎樣?準備走路找新工作!?

狀態︰ 離線
已經走路重找工作了 10天薪水白白給 他了:((

狀態︰ 離線
1 未成年 簽約無效! 看你幾歲

2通常 如果相處的好 真有原因需要離職 我想它是不會為難你

畢竟開店 是要賺錢 需要人手 他不會這麼無理

安穩起飛 滿載降落
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部