SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zxc1994124
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 一件t shirt 大概多少下的了手? [複製連結]

狀態︰ 離線
看料子吧 有些大牌 結果洗沒幾次就GG了

狀態︰ 離線
自己有時候買潮牌 價位落在1000上下說實在材質不錯又好看
但是最近發現很多衣服都比較注意好看這方面 價位都落在800上下
仔細找惠祐更低的 就看個人如何挑選了

狀態︰ 離線
平常穿100~250元就可以了吧
如果預算高再買兩、三件貴一點的囉~~~

狀態︰ 離線
我認為500以內都可以接受唷!
其實最厲害的是把平價的衣服穿出價值。
總比把有價值的衣服穿得很廉價!
最主要是看你的行為舉止來決定~~~

狀態︰ 離線
我都買500左右的~t恤有上千的哦....
我應該是買不下去...
帥哥怎麼穿都帥~連藍白拖都能穿出品味呀......

狀態︰ 離線
幾百塊也是有好的,並不是只有夜市才那麼便宜,網路上有很多好看平價的衣服,300到500左右
而且潮牌也不是所有都好看

狀態︰ 離線
大概1000以內!!!

1000以上都覺得太貴了~~

畢竟衣服也是消耗品!!!

狀態︰ 離線
現在快30歲了 都喜歡穿素T
200~500 便宜簡單耐看又好搭配
想到以前年輕時玩潮牌4000多快的潮T都在買
人不瘋狂枉少年阿

狀態︰ 離線
我想應該100-200元的t-shirt很合理

SOGO版主

(龍魂不滅)

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 運動鐵人勳章 幸福家庭勳章 影音達人勳章 校園生活勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
看個人需求 幾百 到幾千 看你囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部