SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 歐洲爆烈Hardstyle舞曲!!嗯~"讓專業的來"潛水...換我來發!! 夜嗨專用!! <6影片> [複製連結]

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

不知道為何?? 讓專業的來大大最近在此區潛水...換我來發Hardstyle來"轟炸" 大家吧~!!
超重節拍=如炸藥爆烈轟炸...

Hardstyle單曲系列:

Hardcore Slut<先用Hardcore暖身>

Goddamn

Gold

Concentrate

Amazing Combination

Eternal Vision

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

台灣某些車體廠技術層次不高,
只照著國外的型錄或照片去模仿打造。
至於結構方面,則由鐵工師傅一手包辦,
談不上-結構力學-的講求。

狀態︰ 離線
非常感謝GTR大大的分享...晚上聽這種真的會Hight到天亮睡不著!!
咚咚叫真的非常過癮

狀態︰ 離線
或許圖片才是重點=..=?(讚喔!

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
john705137 發表於 2011-9-7 23:15  
或許圖片才是重點=..=?(讚喔!

一半是這個原因吧!! 非常感謝你的回覆...那位大大很喜歡這種舞曲
他最近潛水去~不知他最近過的如何??

原帖由 讓專業的來 於 2011-6-10 08:13 發表
謝大大辛苦發文~~~
最近因為聽hardstyle系列聽太久了!~
所以對節奏較輕的
都覺得沒吸引力
除了下面hardstyle那兩首還OK

謝GTR大大分享嚕^^

狀態︰ 離線
圖片只是養眼用
可是這種舞曲我真的很喜歡聽!
有機會多PO一點上來吧^^
感謝分享:)

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
john705137 發表於 2011-9-8 21:08  
圖片只是養眼用
可是這種舞曲我真的很喜歡聽!
有機會多PO一點上來吧^^

以HARDCORE風格來講~我個人偏愛這首情歌Michael Mansion - There 4 Me
http://oursogo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=976361可惜都沒人回文...

我過去hardstyle帖子~我特意把Dj Zealot - Race 排第一順位
http://oursogo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1061652
是因為旋律意境很不錯~會讓人真的不想鬆油門...真是爽快!!

狀態︰ 離線
有一首歌我也很愛聽  可惜我沒有全線可以po上來分享:(

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
john705137 發表於 2011-9-8 21:30  
有一首歌我也很愛聽  可惜我沒有全線可以po上來分享:(

哪首歌?? 可以說來聽聽??

感覺HARDCORE似乎英國比較常用...

狀態︰ 離線
我也很想知道是哪一首
可是他是舞步的影片
你可以去youtube打"鬼步舞"
然後找一個叫做2011鬼步舞hardstyle的影片

熾天使(九級)

狀態︰ 離線
john705137 發表於 2011-9-8 21:49  
我也很想知道是哪一首
可是他是舞步的影片
你可以去youtube打"鬼步舞"

是像我過去發過的帖子~這兩首J'adore Hardcore(舞者:pae & sarah)
http://oursogo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1068539
某些人把這種舞步~跟台客舞搞混...

希望台灣也有這種電音演唱會...
http://oursogo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1072250
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 13:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部