SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] CPU過熱 [複製連結]

狀態︰ 離線
大大小弟還有一門問題
就是為什麼我的遊戲玩一玩
總是會挑出桌面
然後顯示
CPU Temperature 60.5
centigrade
這個圖案
讓我糾結了很久
剛組好不到一個月
就開始有這個問題
我一直沒拿去給人家看到底問題出在哪
想說能不能在此得到解答
感恩:)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大說一下CPU是哪個牌子哪個型號吧
還有CPU過熱通常都直接關機
會有這畫面因該是顯示卡GPU過熱警告才對

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2011-9-6 23:31  
大大說一下CPU是哪個牌子哪個型號吧
還有CPU過熱通常都直接關機
會有這畫面因該是顯示卡GPU過熱警告才對 ...

摁摁大大您好 我CPU是Intel(R) Core(TM) i3 CPU    540 @ 3.07GHz

狀態︰ 離線
12123434 發表於 2011-9-6 23:37  
摁摁大大您好 我CPU是Intel(R) Core(TM) i3 CPU    540 @ 3.07GHz

照理說I3溫度70也不會當機
可能是機板的溫度設定有問題大大可以競去BIOS去關掉

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2011-9-6 23:50  
照理說I3溫度70也不會當機
可能是機板的溫度設定有問題大大可以競去BIOS去關掉 ...

0.0~~~
不好意思大大
小弟對電腦還不熟知!!
請問你說的那個  是什麼呢!!?

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
12123434 發表於 2011-9-6 23:59  
0.0~~~
不好意思大大
小弟對電腦還不熟知!!

CPU溫度60.5攝氏度就是你的處理器過熱了電腦有保護功能所以會自己重開機你的散熱問題要好好處理一下
這是BIOS針對主機板進行的 保復設定 你是新手貿然關掉 不是很妥
建議你送去給 專業人員檢查 搞不好是 散熱膏沒圖好也不一定
或事先打開側蓋 通通風  但不是長久之計

狀態︰ 離線
12123434 發表於 2011-9-6 23:59  
0.0~~~
不好意思大大
小弟對電腦還不熟知!!

大大不熟電腦的BIOS那我還是不要跟你說怎麼用
因為每家MB設定不一樣用不好就麻煩了還是請大大
拿去給賣你電腦的人用會比較妥當喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 6 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
啾啾頭 發表於 2011-9-7 00:32  
CPU溫度60.5攝氏度就是你的處理器過熱了電腦有保護功能所以會自己重開機你的散熱問題要好好處理一下
這是 ...

摁摁摁摁摁摁
瞭解了
謝謝大大解答!!!!!!!

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2011-9-7 00:32  
大大不熟電腦的BIOS那我還是不要跟你說怎麼用
因為每家MB設定不一樣用不好就麻煩了還是請大大
拿去給賣你 ...

好!!我知道了
謝謝大大!:)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部