SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 關於天堂遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近有沒有人覺得回鍋天堂這情況好不好,

因為離開了又想回來,

天堂這款遊戲好像在小時候就有記憶了,

但是轉戰其他遊戲又覺得無趣,

各位覺得如何?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看自己囉     如果想玩的話就去玩吧   畢竟是款老字號的遊戲了

雖然外掛挺多的   也有不少手動玩家在玩   但大多還是外掛的天下拉

找到適合自己的遊戲來玩吧     祝你遊戲愉快喔

狀態︰ 離線
天堂應該都剩下外掛在生存了~~和外掛完遊戲應該也沒什麼意思吧(純粹個人感想

狀態︰ 離線
現在剩下幣商掛很大
少數玩家掛很大

現在X服的人數
說不定都比正服人數多了
看自己吧!
夢想從來不會逃走

狀態︰ 離線
我也離開過 但是有回去過1 2個月後就又放棄
剛好是去年的神兵活動之前回去
感覺..天堂是月費
可是他在改向商城的機制...
真的是一隻羊被剝好幾層皮
天堂在滿多人的心理面有不少的回憶在
可是說真的  我也去玩過幾個X福
或許人不多  可是至少感覺跟人互動比較好XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
天堂真的是很悠久的遊戲了說...
真的很懷念的話
有愛可以玩玩
可是現在的天堂環境.不敢恭維....

主天使(六級)

巧克力蛋

狀態︰ 離線
我不是想罵天X不好
只是與奇玩正福
我會甘願選私X就算要花錢買裝都爽
沒辦法 外X太多了

狀態︰ 離線
一切都不要想太多~~
個人覺得天堂真的是不錯遊戲~
想玩就玩~不要花太多錢下去就好了

狀態︰ 在線上
唉.....我寧可去玩私服也不願回去正服
滿街招怪滿街加速器 紅人滿地跑
練功點又被外掛包光光 何必自討苦吃呢..
到不如去找個私服玩玩就好 還不用花國父/梅花鹿/小朋友 呢

狀態︰ 離線
自己囉     如果想玩的話就去玩吧   畢竟是款老字號的遊戲了

雖然外掛挺多的   也有不少手動玩家在玩   但大多還是外掛的天下拉

找到適合自己的遊戲來玩吧     祝你遊戲愉快喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 19:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部