SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[棒球] [問題研討] 為啥沒有台灣自製的棒球遊戲呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
自從中華職棒1,中華職棒2之後, 國產的棒球遊戲就屈指可數 ,

為什麼國內的遊戲商,都不願研發棒球遊戲 , 迎戰韓國人的"全民打棒球"??? (PS. sorry~ 本人不喜歡韓國人)

一套遊戲真的這麼難做?

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線

原來全民打假球不是國產的棒球遊戲喔!?
我還一直以為這套已經發展約莫六年,
甚至是已經變成On-Line-Game的棒球遊戲是國產的吶!

PC-Game的初代中華職棒(獅龍虎象鷹熊;熊->俊國熊)
可是小的在國小、國中時期最愛玩的電腦單機遊戲吶!!
應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
遊戲不好做
韓國又這麼強勢
可能怕沒什麼商機吧......
才會沒有廠商想開發~"~
而中華職棒也沒落了許多

主天使(六級)

終生控雛菊

動漫達人勳章

狀態︰ 離線

雖然我也討厭韓國
但全民我還是照玩
只要是棒球 管他這遊戲來自哪個國家 我照玩XD
通常都是日本

而且中職都已經這麼落後了 想出遊戲困難囉

狀態︰ 離線
應該出了買的人也不會多吧,畢竟現在的4隊打了還是膩@@

狀態︰ 離線
應概不只表面說的這麼簡單吧   光是球員卡的能力就是一個大問題了  如果用不好就會引起爭論
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部