SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] KOBE和JORDAN大家覺得誰比較強? [複製連結]

狀態︰ 離線
我是覺得以實力來說差不多啦 但JORDAN的偉大還是KOBE比不上的吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
JORDAN我心中的籃球神~至從他退休後~我就不在看NBA了~~~

狀態︰ 離線
兩個人的各人能力我想難分軒輊  硬要說誰比較強我想只會造成意見上的衝突
但就生涯成就來說  Jordan無疑是比Kobe更為出色

Michael Jordan

6次總冠軍  (Kobe5次)
6次總冠軍賽 MVP  (kobe2次)
5次例行賽MVP  (kobe1次)
10次得分王  (kobe2次)
3次抄截王  (kobe0次)
10次年度第一隊  (kobe8次)
9次年度防守第一隊  (kobe8次)
1次年度最佳防守球員  (kobe0次)
2次灌籃大賽冠軍  (kobe1次)
1次最佳新秀 (kobe0次)

神有告訴你答案了嗎

狀態︰ 離線
KOBE!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
很難選,兩個人都是超強的

狀態︰ 離線
兩個人所處的環境不太能相提並論,我不認為jordan在現在的年代還會拿那麼多獎項

狀態︰ 離線

[問題研討] KOBE

KOBE
當今籃壇球星 湖人隊當家主力後衛

他是全能的球員
很多人都在討論他和喬丹的差別
喬丹 VS KOBE

身手 我不敢說誰比較好
但我只能說 兩人差不多
全能性 兩人也差不多

但是 當初的防守強度和現在不同

請大家來討論一下 KOBE 跟 喬丹 之間的差別吧

狀態︰ 離線
kobe!!!!因為看nba時丹神已經退役了

狀態︰ 離線
我承認我是個KOBE迷!
而且是很熱衷那種

但也對喬丹全盛時期有稍微研究過
我還是覺得喬丹強了一點點..

不過有一點我是覺得相信兩人實力相當的

那就是對勝負的執著以及渴望!
他倆就兩頭餓昏的野狼一樣可怕!

狀態︰ 離線
兩個的時期不同  所以應該不太能比較出來  畢竟如果交換  誰也不知道結果
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 02:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部