SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 最時尚的保險套  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

LV保險套 讓你安全又時尚!

美女們除了在服飾上會多花點心思之外,有時也還會要搭配包包吧?!而且像幾個品牌包LV、Gucci、Chanel、Coach等等,其實也都是女生們想要有的包包之一,不過,大家覺得這些精品大牌只有出包包、飾品或服裝嗎?不只喔~現在這些品牌還有推出保險套呢~
當我第一次看到LV品牌的保險套時,還以為只是噱頭,有點不敢相信,不過現在好像是真的耶!而且包裝也做得好精美~

Chanel & LV 都推出了保險套

最近在網站上看到Chanel&LV這兩款品牌保險套~因為是知名品牌價錢也一樣昂貴,聽說LV的保險套價錢還要美金要68元呢!!

LV保險套

Chanel保險套

不知這些品牌保險套和一般的保險套會有什麼差異呢?!

論壇的大大有人會心動想買嗎~?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會比較久嗎還是只有比較貴

狀態︰ 離線
保險套價錢要美金要68元?這是炫富的行為還是這種保險套真有特異功效?

狀態︰ 離線
挖賽!!
連保險套也有名牌的勒~
這還真是奢侈呢!!  

狀態︰ 離線

實在好貴~用一次太可惜了.
用過再回收做包包吧.

狀態︰ 離線
不知道 這個 ....要多少  感覺 不便宜的說  

熾天使(九級)

省錢養車之路

狀態︰ 離線
這就是..所謂的上流社會
一切的一切都是錢呀....
用這個會比較有感覺嗎??
(女孩:被LV&香奈爾 X 的感覺真好呀~~~)

狀態︰ 離線
應該也只是個噱頭吧   反正有錢人  有錢沒地方花

沒錢人    連套子都不用買  就增產報國了

狀態︰ 離線
......還名牌 應該不便宜

天使長(十級)

SOGO榮譽會員

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
我看都有錢人買~這麼貴
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 12:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部