SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 之前劍子跟佛劍查探龍宿生死的物題 [複製連結]

狀態︰ 離線
在那一幕劍子有說讓古塵和佛碟交擊引出道佛之光引龍宿出來
仙鳳有問劍仔怎麼對龍宿那麼有信心???
看不懂他的意思
有人可以跟我講一下嗎??
我只有看到劍子偷畫愛心而已
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
不好意思 邪惡的流氓老兄  我忘記那一幕了耶  所以沒辦法為你解答

狀態︰ 離線
我看是龍宿被佛劍和劍子兩名最佳損友搞到無能為力了才去詐死回敬他們兩位一次~~哈哈

狀態︰ 離線
麻~~~
為啥那麼有信心!?
因為他們是最佳損友阿~~~

狀態︰ 離線
因為好像是劍子  發現 什麼金棺 什麼的!  才知道龍宿沒有死!

抱歉~如有不對!請大大們包涵..在解說哦!

狀態︰ 離線
第1佛劍開不起玩笑在+上她死了那幕要下葬佛劍為他掉1滴淚,要是日後被佛劍(張)到那可玩了!
第2劍子從粉早以前就粉想把仙鳳帶回她那幫她整理家務跟看管豁然仙境~只要劍子會仙鳳有挖腳之意思龍宿事會立即逐檔劍子那惡劣之行為!
第3她們3個可算密不可分最好的朋友+損友真要是其中1人真有危難另2個也不會受手旁觀~這也就是神州3時龍宿為了她們2個人東奔西跑的原因了!
第4神州3時她們3人跟棄總打功力那時已大受創傷,龍宿為了她們2個人東奔西跑在加上後期龍宿她曾對劍子說她們3人只恢復7成功力就出來跑龍套,精打細算的龍宿當然會為自己留下一條後路,所以才敢將不死皇權放出來然後躲起來靜養~待時機OK再出來~順便整她們一下,誰知道被發現秘密了~

狀態︰ 離線
我還記得當初劍子要引龍宿出來時   還開玩笑說要燒掉龍煙宛跟三分春色(好像是這兩個地方)
結果佛劍很認真地說 三分春色我來!
都快笑死了

狀態︰ 離線
secnr2169 發表於 2011-9-8 20:29  
我還記得當初劍子要引龍宿出來時   還開玩笑說要燒掉龍煙宛跟三分春色(好像是這兩個地方)
結果佛劍很認真地 ...

我有印象!!佛劍如此認真的表情害我重播看了兩次!

狀態︰ 離線
噗 都說完了 我只好拍個手
厲害厲害 我都有點忘記了
不過劍子要燒龍宿家 佛劍是超級認真的
哈哈
常言女兒不輕舞,前世輕舞一生苦;輕舞今生莫輕舞,甘苦紅塵同甘苦。

狀態︰ 離線
071588 發表於 2011-9-8 19:55  
第1佛劍開不起玩笑在+上她死了那幕要下葬佛劍為他掉1滴淚,要是日後被佛劍(張)到那可玩了!
第2劍子從粉早以 ...

放不死皇權 是對阿修羅的時候放的吧 打棄總 我沒記得有放這招
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 23:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部