SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mc19760315
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 關於婚後收入&感情?(男生角度抱怨文) [複製連結]

狀態︰ 離線
我只能說大大的老婆不滿足呢

不用為了錢的事煩惱
不用為了小孩事煩惱
每天電視看到爽
睡覺睡到自然醒
真不懂 到底還有什嗎不滿足的
虛榮心未免也太強呢 有錢做有錢的事 沒錢做沒錢的事
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

人生自古誰無屎 誰能大變不用紙

狀態︰ 離線
寵吧
目光遠大是好的
但...妳們也太虛榮了吧

向上比是動力   
向下比才能知足

前陣子  不是有夫妻年收二百萬的在哭窮
妳們讓升斗小民傷心

繼續寵吧
累的是你..............

狀態︰ 離線
好年輕噢,真為你老婆感動與驕傲。要是我老公35歲也可以像你一樣有男人的家庭責任感我會非常開心。不過還有五年~我已經好累了

狀態︰ 離線
話說人比人氣死人
如果說他真的覺得別人更好

狀態︰ 離線
版大:
您月薪12萬,今年35歲
天呀!我大您十幾歲
薪水少您好幾萬
喔~怎麼差這麼多呢
可能版大所處的環境都是「好野人」
老婆才會有這種比較
還好我雖然賺得不很多
年紀也不小了
老婆至少不會要鑽戒
真的是要惜福
以後更要對老婆更體貼些
我運氣好取個好老婆啦!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
哇----我咧00xx---一個月十幾萬--老婆還不知足喔--我才將近3萬--那我不就被老婆拋棄了---

座天使(七級)

正丸車神

狀態︰ 離線
只能說你老婆太好命了 遇到你
從3萬8到12萬 還嫌東嫌西
讓她出去上班or打個零工吧 讓她知道錢好不好賺
教教我 怎麼拼到12萬的 我很好奇

狀態︰ 離線
有陣子我家母老虎也是性趣缺缺
每每找她甜蜜一下 她總有微詞
最後我受不住我就跟她攤牌說
如果她老是不給我的話.我會去外面花錢解決.
甚至找個小三去 到時就別怨我花心0.0
(我是正常的男人 我也會有想要的時後阿)

log3212  男人就要如此  發表於 2012-12-4 22:06:28
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 12:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部