SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[結婚資訊] 關於婚後收入&感情?(男生角度抱怨文) [複製連結]

狀態︰ 離線
話說13年前......
簡單說..家境負債狀態 要談戀愛又要幫忙(單親)分攤家計
既忙又累 但又有絲絲的幸福在心頭
家裡一直要我早婚.....
怪的是 我也不假思索的求婚了
更怪的是 成功了^^"
當時覺得娶到賢妻良母了
所以當下拼了 也要賺點錢讓她過的幸福快樂又有錢
所以從月薪3萬8努力+努力++努力
到現在的約12萬 房子也從無殼鍋牛到獨棟透天(當然有貸款)
車子從中古車到2輛還OK的休旅車( )
服飾也從路邊攤到一定要買百貨公司的服飾
電視一定SONY 原木家具...等等
小孩2個 最近要念私立明星國中了@@"
也固定的給媽媽零用
那還有啥問題呢?................................................
重點是 我存款竟然不到30萬
想做愛做的事時  東求西拜託 不是等我敷好臉好嗎
不然就等我看完這一齣再說 也不是我需求多吧(1到2次/月)
小孩上下課都媽媽每天在幫忙
下雨寒流那還用說 二話不說我來
接下來是我最在意的(我們的對話) .......................................
  老婆:你看那個陳XX 你看賺的比你多那麼多
       又常常帶太太去國外旅遊 小萍也是你看他手上的鑽戒1克拉...
      你看你每天忙成這樣 連星期六 日都還要去公司
  老公:陳XX是50幾歲建築師 小萍....的(老公的爸爸)是上市公司董事長
       而他在自己公司上班......那我........唉 我只不過才剛滿35歲的小夥子
       我會再努力的 別再唸了
  老婆:誰念妳了.....別再伶牙利嘴了
  老公:.....好好好 都是我不對我好累我明天要陪客戶打早球 5點就要起床.......
   老婆:....累....要早起 知道累幹麻剛剛還跟我說要"愛的一發"
         真的不知道你在想啥.....
   老公:.........沉默(轉身回房睡覺去)
         ......................睡不著(暈耶快1點了還在看啥 父AND子 我都沒父親了還看啥鬼東東)

就這樣......................
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
家家有本難念的經
有無考慮讓你老婆出去上班????
我不知道該怎說
但是我看你文章後直覺想法
你不能倒!!!要是倒了
我不知道你老婆能陪你熬過嗎?????
你才35歲~~
還有大半人生
現在生活無虞
但是那也是之前拼出來的
你老婆好像認為那是她應得的
不該這樣
或許你家對你老婆太好了
所以讓她恃寵而驕

以上純屬個人想法~~~

watstery  我也同意,寵壞了  發表於 2011-11-30 03:55:55
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
這就是人生
命阿!!

狀態︰ 離線
應該讓你老婆去試試看工作的累..錢哪有那麼好賺呢?

一個月數十萬已經很多了還嫌東嫌西..真的太不會想也不懂珍惜當下!!

狀態︰ 離線
你愛老婆是很好 但是老婆不能太寵
我想只要是動物都一樣吧....只要太寵 就會不懂珍惜了..

watstery  +1  發表於 2011-11-30 03:56:22
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

婚姻是讓人失去自我的好工具
婚姻裡男人就像蟑螂這種害蟲
唯一的功能就是搬食物回家
難怪有人講 中年喪偶 人生一大樂事
婚姻會維繫下去  依據的只是親情

watstery  有意思...所以決不能成為蟑螂,還是得當蜜蜂,同樣工作認真,搬食物回家,但可以整天"拈花惹草"。男人,加油!  發表於 2011-11-30 03:59:30

狀態︰ 離線
辛苦你了
話說人比人氣死人
如果說他真的覺得別人更好
那他當初愛你的是什麼
我想應該也不是你當初賺很多吧
有時人往往會被利益薰心
忘了初衷
喚起他的初衷吧
有人跟我說過一句話
權力腐化人心
那慾望呢
應該是使人墮落吧

狀態︰ 離線
老兄, 35歲有明星國中的小孩那你算早婚了在我們這一輩,
我薪水沒比你多多少, 不過我得養三個/_\,
最大的7歲最小的2歲, 問題是我回家還得幫小孩洗澡哄他們睡覺,
我老婆最喜歡在明天要打第一場早球的晚上要跟我一發,
所以我現在已經自己偷偷在補身了,
再這樣下去不要說賺給老小花用,
五十歲活不到連保險費也不夠開銷哩,
保重!!!一定要健康好好活 ^^
加油

狀態︰ 離線
覺得你老婆太好命!已經有點脫離現實層面!已經有點不食人間煙火!你能從一個月3.8萬拼到一個月12萬!對我而言覺得你已經很猛了!如果又是白手起家我還真想請教你是怎麼辦到的!其實你老婆講的那些話就算他沒有那麼意思只是隨口說說!對男人來說是一種很大的傷害!你把你的所得幾乎奉獻給家人老婆小孩及老媽!女人要懂得知足!男人好找!女人好找!但是好的男人好的女人是可遇不可求!
不知道婚前就已經這樣還是婚後才這樣!我認為你太寵你老婆!女人是拿來疼但不是拿來寵的!老實說你老婆不應該在你面前說誰誰誰如何如何!對你是一種自尊心的傷害!講難聽一點一個月賺12萬去外面玩女人都夠了!你的老婆太不知足!你要找時間好好給你老婆上一課!好好的溝通!適度表達他對你所言所行對你的傷害!並讓他了解到賺錢並不容易!尤其在台灣這種社會!不是人人都有個有錢的老爸關係很好的老媽!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 14:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部