SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 那些年我們一起追的女孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
原 版 那些年,我們一起追的女孩

大哥版 那些年,我們不敢追的女孩

多P版 那些年,我們一起追到的女孩

勝利版 那些年,一起追我的女孩們

恐龍版 那些年,沒人想追的女孩

低標版 那些年,只有我追的女孩

高標版 那些年,只有我不追的女孩

念你版 那些年,已經鎖定的女孩

甲甲版 那些年,我們一起追的男孩

斷背版 那些年,我感覺像一個女孩

悲傷版 那些年,我追不到的女孩

肚爛版 那些年,已經被追走的女孩

絕望版 那些年,我們班沒有女孩

混亂版 那些年,長的像女孩的男孩

鬼月版 那些年,只有我看的到的女孩

好人版 那些年,一起發我卡的女孩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的是....
絕望版 那些年,我們班沒有女孩  和
肚爛版 那些年,已經被追走的女孩

狀態︰ 離線
最後一 個
有種難以形容的憂傷
淡淡的瀰漫在心間

狀態︰ 離線
斷背版 那些年,我感覺像一個女孩

這個好笑=   =    我感覺像一個女孩哈哈

狀態︰ 離線
有笑點:))
鬼月板比較帥
那些年 只有我看的到的女孩:)

狀態︰ 離線
哀...悲哀  我是    好人版 那些年,一起發我卡的女孩

狀態︰ 離線
絕望版,我眼角滲出一絲淡淡的淚光.. 。

狀態︰ 離線
考試版   那些年我們一起考的零分…

XD 不過大大還真有創意 想出這麼多

狀態︰ 離線
這個好好笑喔

狀態︰ 離線
哈哈,很應景阿
感謝分享囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 16:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部