SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[自然奇觀] 業餘攝影師拍攝壯觀罕見沙漠“龍捲風”  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
攝影師阿爾穆特拉克在最佳的時機、最佳的地點拍下這些壯觀的畫面。
  北京時間9月6日消息,據國外媒體報導,現年45歲的業餘攝影師塔里克-阿爾穆特拉克近日在阿拉伯沙漠中拍攝到一股壯觀、罕見的沙漠“龍捲風”。不過,他很快意識到這股所謂的超級風暴事實上只是飛機的尾流氣體。
  據阿爾穆特拉克介紹,當時他正與家人在利雅得附近的阿拉伯沙漠中野餐,突然周圍人們紛紛指向遠方,因為有一股巨大的龍捲風出現於沙漠上空。在美麗、壯觀的沙漠落日背景中,一股渦流風正在加速形成。阿爾穆特拉克立即用手中的相機拍下這壯觀的罕見場景。
  最初,當發現有龍捲風正在逼近時,人們也充滿了恐懼,不過隨著意識到這只是飛機尾流氣體時,人們的恐懼感也逐漸消退。阿爾穆特拉克介紹說,“我當時和家人去沙漠中野餐。我認為帶部相機可能有機會拍攝到壯觀的沙漠日落景觀。天空中的顏色非常美麗,但是天氣很快發生變化,並刮起了大風。突然,人們開始望向遠方。我轉頭想看看發生了什麼,我想一股巨大的龍捲風可能正在形成。每個人都開始恐慌,直到我沿著軌跡看到更遠處盡頭的一架飛機。”
  阿爾穆特拉克認為,“對於飛機尾流氣體來說,這是一種極不尋常的形狀。我從來沒有見過類似的。我決定拍攝下一些照片與朋友們分享,它多麼像一股正在向我們襲來的龍捲風。我非常幸運,能夠在最佳的時機、最佳的地點拍下這些壯觀的畫面。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好漂亮的景色喔^^若不說..我還不認為是攏捲風哩^^.謝謝大大分享..收起來囉

狀態︰ 離線
好帥喔~~~
可是看起來不太像龍捲風

狀態︰ 離線
好漂亮唷~不過龍捲風怎麼會在空中勒???

權天使(三級)

做一個好人

狀態︰ 離線
乍看還真像是;..很美的自然景像.
餘輝落日下,飛機尾氣流搭配的還真美.
此情此景還真讓人庸懶了起來!
以銅為鏡   可正衣冠
以人為鏡   可明得失
以古為鏡   可知興替
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
真的是最佳的時機.最佳的地點.最優的景色畫面

狀態︰ 離線
好男的的畫面
不知道哪邊拍的

狀態︰ 離線
大自然真是奇妙 真希望我能親自看到

狀態︰ 離線
真漂亮

攝影真不錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 08:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部