SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

58半&63 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下 我騎GR   如果我想改到58半大概要多少?  那63呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
改汽缸前請真的認真三思阿

不要為了 一時的 速度感 就衝動改下去
小弟我就是 本來2004年的汽缸壁上有刮痕本來想換原廠汽缸
後來想了一下弄個58來看看下場就是
油耗 從3-4天 一桶 變成 2-3天一桶
還有 改汽缸後 要更細心照顧

機油要提早換 然後消耗品 也要多關心
還有出門前 多關心自己的車況,
不過 改缸車 好好照顧也可以很長壽,

小弟我改58到現在剛滿3個月,
人的神經真的對速度感很容易麻痺 我現在有時候 都會有錯覺
有時候以為我才60左右 看一下表 80多了,
改速度 前請先 強化車子的穩定 還有制動
避震 弔架 等等基本,

如果真的要改 的話 祝福你 遇到良好的車行。
注意兒全喔!

~冰封淚~  每次騎自己的JR以為時速才40結果一看已經80了XD  發表於 2011-9-11 21:28:34

狀態︰ 離線
ken088945 發表於 2011-9-9 22:00  
改汽缸前請真的認真三思阿

不要為了 一時的 速度感 就衝動改下去

好省阿... 改缸後還那麼省油?
想當初我改58.5套缸而已 一天加1~2次油!!

不過那種速度非常棒
上橋爬坡一定可以馬上拉到時速95...

XX灣技術學院後山上坡 跟"馬自達六"尬 至少也可以馬上拉到時速96 咬住...

~冰封淚~  改缸後省不省油跟你車的設定還有化油器哪顆 跟你的右手關係最大XD  發表於 2011-9-11 21:30:08

狀態︰ 離線
噴射比較貴約2萬5附近

狀態︰ 離線
61就好了不要改道63不是街車不要比賽車

~冰封淚~  61跟63不就差2MM會差很多嗎?61是街車63就變比賽車嗎?  發表於 2011-9-11 21:31:08

狀態︰ 離線
改下去 就知道了
要提升安全部品

狀態︰ 離線
我也有點想改 58.5  BUBU  化油的  =  = 新竹附近有沒有好車店介紹阿

狀態︰ 離線
看你要改哪家的還整套還半套 和合不錯但是價個不便宜 可以考慮金玉峰 還不錯喔

狀態︰ 離線
不一定喽
要看大大的完整度到哪
可以單套剛
可以掛區軸剛頭
所以光憑這樣
很難估價=)

狀態︰ 離線
yuchih5917 發表於 2011-9-11 03:17  
不一定喽
要看大大的完整度到哪
可以單套剛

區軸不動的話 換強化培林 沒多少車行可能會殺畢斯給你

除了區軸以外 其他全動 大概1萬-1萬3上下,
汽缸 金玉峰(先鋒的汽缸好像和金玉峰是同一家工廠做的) 傳動 FM(騎兵) 比較便宜一些 不錯用 我就是用FM的  如果要整套傳動先鋒可能貴個1000-2000吧
區軸如果又要重新強化 配重 大概又會多費用 我改沒問 所以不清楚
化油器 CVK30 大概3000多 我忘記了差不多吧

總體 來結算
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部