SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nickiscool
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 台灣的軍備...... [複製連結]

狀態︰ 離線
這就是台灣不重視自主國防工業的下場
什麼都想靠買的
但也不是什麼都買的齊
上面官員在貪
下面也就跟著貪

我以前有個同梯也是在聯保廠裡
退伍的時候都有錢可以買一棟一仟多萬的房子
厲害吧.....反正沒被抓就大家一起來
震天

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這就是有些人的心態問題,不是要不要筆戰的問題,有人就是眼中只會看到不好的,然後就推論全部.成功的人想方法,失敗的人找藉口.應該問問自己是否可以像某海關的那位年輕人一樣,做好自己該做的事,盡好自己的本份,再來談談看到的問題該如何解決.
若版主覺得我的回文有不妥,請即刪掉喔!

狀態︰ 離線
以前我在陸戰隊最流行是晚點名後繼續留下對新兵操體能.12月還沒熱水洗澡.一遇演習常整星期沒得洗澡.是很艱苦.但是也充滿不少回憶.現在的兵隨便操幾下就喊累喊苦.先考慮素質問題再考慮裝備吧?

狀態︰ 離線
時代變了武器也會更興拉

狀態︰ 離線
攏係假耶~

狀態︰ 離線
我是單位維修人員舉個例子,電話機〈大同的〉平均三個月換一支。不是機殼破裂就是話筒斷掉在家中會這樣嗎?

狀態︰ 離線
什麼'早在二次世界大戰就被淘汰掉了'
你是在說那一種坦克車啊
就算非常老舊的M-41
也都是韓戰後才生產的

狀態︰ 離線
真的是生於憂患死於安樂啦。

狀態︰ 離線
看板主發言 可見你軍事常識不高 m16哪會爆炸 哪裡聽來的 頂多會卡彈而已 台灣m16 跟M41依我知是越戰結束 美軍剛好要汰換軍備 幾乎當廢鐵價格賣給台灣 剛新訓背習慣57式下部隊拿M16時就好像拿一根木棍感覺那麼輕又後座力很小.M16依當時性能卻高於當時國軍剛出品65式步槍還優 我是M41裝甲兵射手 當兩年 將近打了100發76砲 從未沒中過 可見國軍保養很確實 我那台車況極佳 車速可達70公里/小時...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實不要扯太多,要想一想,從事工作的是什麼人,給的是什麼待遇!
平常沒有要作戰,為什麼要花那麼多錢呢!?
批評事情前,先把各方面想清楚,不要只會出一張會批的嘴.
如果,版主覺得會有不妥,就刪了本文吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 05:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部