SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 腦殘大學生 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的大學生~腦袋~有哪麼腦殘嗎~有一各客人~拿盤子來加麵~我們員工就問他~你要什麼醬~客人反問會去~我剛剛吃牛排~吃什麼醬阿~哇靠~我們怎麼會知道~你吃什麼醬阿~客人哪麼多~誰會去記你吃什麼醬阿~哇靠~這各會不會太誇張阿~自己不知道吃什麼醬~還問我們~他吃什麼醬~自己多不知道了~我們哪會知道阿~大學生~你的記憶力也太好了吧~連自己吃什麼醬多不知道~你還讀什麼大學阿~不然就是~不會寫座號的~你有眼睛~你有腳~可以走去看一下座號~寫一下~哇靠~連寫多不寫~還問我們哪是幾號~你是大學生餒~連走各路也要哪麼懶嗎~不然就是~不會寫單子的~哇靠~你是大學生餒~連單子多不會寫嗎~大學生~讀哪麼高有用嗎~現在的大學生~頭腦在想什麼阿~不然就是排餐送過去~問~這各排餐是誰的~盡然沒有知道自己吃什麼~還在哪裡~你看我~我看你~哇靠~自己點什麼排餐多不知道~你還來吃什麼飯阿~讀什麼大學阿~最簡單的~自己吃什麼東西~也可以忘記~哪也真利害餒~現在大學生~是不是很腦殘阿~本草綱目有記載~腦殘沒薬醫~現在的大學也太好上了吧~上了哪麼多腦殘人士~現在的教育怎麼哪麼爛阿~讀哪麼高~竟然比高中國中還要爛~這是什麼社會阿~

以上是某些腦殘大學生~我不是看不起大學生~就是有些大學生~真的狠腦殘~你們可以~看看~你周圍的大學生~

是不是這樣子~做服務業的~應該比較看的出來~這篇文章~純粹是單純發洩~看看就好~不要想太多~絕得不好可以按x出去~沒有強迫你看這篇文章~看了~就不要在哪裡~有的沒有的~

認同的可以說幾句話~

不認同的也可以說出你心中的話~

沒有別的用意~想聽聽~現在人的~想法~如果要炮逢的~你就省省力氣~右上角案x~出去~看到開始~按下去~看到電源圖示~在按下去~看到關機~就按下去~電腦關機~你就可以上床睡覺~就是哪麼簡單~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

戴墨鏡的貓

狀態︰ 離線
我是大學生所以我照了照鏡子
還好~我是好客人  
所以我喜歡你的報怨

狀態︰ 離線
哈哈~

還好我也沒那麼白爛

狀態︰ 離線
腦殘就別跟他計較了吧 ..
雖然真的很腦殘 囧
包容一下

狀態︰ 離線
不只是腦殘 有的還吸毒 賭籃球勒 我還看過 我裡面一個工讀 她男友吸毒 她也跟他一起吸 還要跟我借錢買 但他才上班6天 真的白痴到極點 誰敢借他前阿 叫他走路都來不及了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
教育制度要檢討

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在上大學.幾乎等於免試入學
比幼稚園還容易
所以總會有那種腦殘的
習慣就好~~~
就當日行一善
關懷失智

我是豪宅裡的一級貧戶

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
大大:
如妳所說這種現象,我也不知到要如何解釋,感覺是他們認為理所當然是的。

我也是服務業,妳所說的現象都有遇到,我也很無言~店裡貼公告周知,還會口頭告知,但是依然故我,

還會說第一次來或是沒看到。

不然就是把公告自我解釋~視為他解釋為准,讓店家傻眼所以現在大學生~

所以我們店裡有一句話~識字很多,不懂意思的不少,不懂道理的更多~總自以為是,唉~

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

狀態︰ 離線
捨麼樣的人  照就捨麼樣的人才!  這就是現在社會墮落的原因! ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-8 08:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部