SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 中華隊的詬病 [複製連結]

狀態︰ 離線

就是把自己當明星
一點也不看重比賽
以為領先了就可以耍球玩球
不懂的球迷覺得很帥很酷
懂的球迷看得心驚膽戰
或許台灣的籃球要改變
就是要重新做起
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我希望他們把幫頭髮做造型的時間拿去練球
然後不要把三分球當吃飯投
難怪吃不飽

910017  與其設計頭髮不如練球 外線中距離都不準啦  發表於 2011-12-6 23:04:42

狀態︰ 離線
戰術的運用要再好一點
3分別濫投
還有觀眾的氣氛要再好一點
應該要加油(也是會有啦)
只是一直狂尖叫貌似沒甚麼用處?!
比爾蓋茨:生活是不公平的,你要去適應它。

狀態︰ 離線
其實內線是個大問題
希望下次能有田壘加入
{不然找林書豪來打控未也不錯}

狀態︰ 離線
禁區身高真的是問題,而且等幾年後阿鼎他們老了,
問題會更嚴重,近幾年沒有好長人。
19X的倒是很多人才!!
眾生芸芸難貌相,海水滔滔難斗量,
平凡不是平凡客,世情百態掌握中。

狀態︰ 離線
態度跟決心都是中華對嚴重的問題
對我個人而言
我認為應該要取消SBL洋將的身高限制
否則一到國際賽遇到200公分以上的長人
根本就是被吃假的
還有今年一直在喊的100BASKETBALL
希望真的能有用

910017  同意 要習慣200以上長人 不然都像被打假的  發表於 2011-12-6 23:05:55

狀態︰ 離線
我認同取消洋將200的條件

總不能出國要求對方不能派200CM以上的吧?

不過一個詹寧斯都能籃板搶成那樣了

200CM以上的洋將應該可以改寫LOVE的紀錄了

花雨  重點是詹寧斯還是那種只能用一條腿出力的帶傷球員喔!!  發表於 2011-10-11 01:17:57
我的滑鼠沒右鍵   我的顯示卡好爛

狀態︰ 離線
身高輸沒關係,我頭髮抓的比別人高!!!

kittylove6  哈哈!有笑點,你不錯!  發表於 2011-12-5 10:16:36

狀態︰ 離線
中華隊.......籃球真的是打丟臉的 我個人覺得台灣只有陳信安在打球 其他真的只能在國內打 出去打就很丟臉了= =

不是看衰台灣 是真的要培養人才阿

狀態︰ 離線
我認為中華隊今後是不可能打進四強的,因為其它國家都很不要臉地在找歸化球員來助拳,所以只要欣賞球賽就好,不用再期待了,另外要投三分球是可以啦,請練到準得不得了你要怎麼爛投都可以,否則請投中距離的二分球,因為濫投三分球又不進,造成分數差距愈拉愈大的比賽,我們已經看到煩了,請給我這種分數差距小的精彩國際賽好嗎,這樣即使輸了球員才有向上的動力,明明和日韓差距只有十分左右,但只要是國際賽都是輸二三十分以上是怎樣,對手是NBA球隊嗎,還是哈林籃球隊。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 17:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部