SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 假設SBL組一對去參加NCAA 能到幾強 [複製連結]

狀態︰ 離線

有人問SBL 和 NBA 誰強不用比也知道 但是個人好奇假設SBL參加 NCAA 能否進入 瘋狂三月 會到幾強

進都進不了
六十四強
三十二強
十六

亞軍
冠軍
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

when the lord see us he see not thing but his creatation

狀態︰ 離線
我是覺得不要看衰中華隊啦
跟NBA一定是無庸置疑的輸
而且NCAA最後能進入NBA的球員也是非常少的
另外之前瓊斯杯美國來比賽的時候也是派一些NCAA或美國大學生球員來比賽
而我們也表現得不差
所以我認為至少會打進十六強吧
運氣好一點的話8強4強都不是不可能的

狀態︰ 離線
前陣子有許多NCAA的大學隊到國外打友誼賽,要是能對上中華隊就能一測實力,我預估中華隊大概能贏64強以外的學校,但64強以後,每隊陣容都較完整,而且長人也多很多,台灣身高不足問題會帶來影響,除非每場都能發揮100%實力,要不然很容易被對方黑人後衛打爆。
眾生芸芸難貌相,海水滔滔難斗量,
平凡不是平凡客,世情百態掌握中。

狀態︰ 離線

sbl打的贏ncaa?

個人覺得還是不行
畢竟體能差太多了
大家看法呢?

狀態︰ 離線
你也是發帖刷分的 因為我也發過這樣的帖

狀態︰ 離線
怎麼可能打得過  想太多了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 00:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部