SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[考試研究] 基測到底要考什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
              馬上就要面臨基測了
           但是還不知道要把重心放在哪一科
           所以來請問各位該怎嚜讀才是最好
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
都唸吧     也就是你3年讀的東西

如果想要有好一點的高中生活~~~  能就別選私立的  很幹

總言       歷屆考題多做  做多就懂了

我後悔了~~~~~~~希望你能加油

狀態︰ 離線
基測通常不會考得太細,大部分都會以大綱切入

重心放在英文和數學

狀態︰ 離線
雖然我脫離基測有點久了...
不過基測其實考得不算難~
就都看看吧~
不過英文通常考的都滿簡單的
要好好把握阿!

狀態︰ 離線
基測注重於基本觀念之清晰
你只要掌握基本觀念並運籌帷幄
基測也好. 連高中你都會過得比較輕鬆

狀態︰ 離線
基測 基本上我建議是都要注重喔
因為高中 或者是高職 對加權上不會太注重 (有些例外
準備技巧可以分3種
文科  英文  理科
文科:廣讀(知識量是一定要夠的、並且要清楚 含糊不清反而會在考試時打亂步調的
英文:重點(題型大約是 字彙和文法各半 所以將文法弄清楚後  單字可以在閒暇時來背就可以了
理科:重點(唯一的方法就是做題目而已 能在剩下的時間 可以作就盡量作

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得你既然已經快考試了 就不要想太多 放輕鬆 作息正常就好 你會慢慢進步的 加油

狀態︰ 離線
真的 聽聽資深教師的意見

他們很準的

基測的題目 只要概念懂了 就不難
我們憶起加油吧~~

狀態︰ 離線
數學就是多算 概念要懂 不要死背題目 多算題目是真的很有效喔 保持你算題目的靈活度跟速度
英文的話 單字要多看多背 要多看文章 可以去買一些簡單的英文雜誌來看

其實好好安排好自己的讀書時間 有規律的讀書最重要
按照自己的進度走 學校的考試 有讀過就要對 沒讀過就看看就好 模擬考那些的不要太在意 重點是你自己讀的東西有沒有吸收
安排好自己的時間很重要  體力也是要訓練的喔 體育課可以運動的時間就好好把握去跑個步或什麼的 不然讀書讀一下就沒力 還讀什麼咧?

加油吧:)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部