SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 黎瑞恩 - 秘密 [複製連結]

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

每個人心中一定都有屬於自己的秘密,放在一個不想被任何人看到的地方

只在耍小憂鬱的時候會想起,,又或者是被叫做"寂寞"的不速之客給挖掘出來!!

人要走出一段深刻的愛情總是需要一些過程...

從思念慢慢轉換成釋懷!!

是思念..是釋懷..

因為懷念著過去種種..所以是思念

因為能笑著擦肩而過..所以是釋懷

http://www.youtube.com/watch?v=ZkOjzEMS0KY

秘密

作詞:陳子鴻 
作曲:陳子鴻
編曲:王豫民

好想告訴你 這熟悉的雨季 最適合在深夜想你
想你溫柔眼睛 想你專注神情 想念你甜言蜜語

好想問問你 今天的心情 才想起你早已遠離
卻又發現自己 仍活在回憶裡 以為身旁還有你

如果這一生我們愛不夠 來生你千萬認得我
如果這一生我給得不夠 來生給你所有的我

就把你深深藏在我心中 一輩子再也不對別人說
說我曾經愛過你 我曾經為你笑過哭過

就把你深深藏在我心中 一輩子再也不對別人說
就算他日再相遇 也笑著與你擦肩而過

10多年前的老歌了,當時這首歌讓黎瑞恩整個爆紅!!
不過真的是首很好聽的歌~~
有時候都覺得以前的歌好像比較好聽...經典的歌曲總是聽不膩!!
現在的歌好像就沒那麼耐聽了...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
大大現在是在流行貼老歌嗎~那我要要跟進嚕

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
gn806 發表於 2011-9-11 12:10  
大大現在是在流行貼老歌嗎~那我要要跟進嚕

貼老歌的是你吧,,,我只是偷學來用一下,,,

昨天在車上廣播剛好再放,,,,,就拿來用一下囉

我比較喜歡貼high歌,,,,

gn806  痾............  發表於 2011-9-11 12:36:07
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
深邃的雙眼 發表於 2011-9-11 12:23  
貼老歌的是你吧,,,我只是偷學來用一下,,,

昨天在車上廣播剛好再放,,,,,就拿來用一下囉

high比較符合我的個性跟特質(老歌通常很哀傷)

哀傷的歌,,,偶而穿插一下就好

而且我相信,,悲傷的歌聽多了,,,只會讓自己陷入更深的圈圈中

先來去吃飯了a,,,,,,,

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
偷偷告訴你,我早上才想用這首歌寫下一篇文說。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部