SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 芒果??? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

話說~最近有位許久未曾聯絡的友人(芒果),突然找我,說想重拾釣竿,找回失去已久的釣魚樂趣!

看見有人願意進入這充滿有趣及快樂的世界!不由得我也高興了起來!

立刻安排時間,帶著友人前往釣研專屬軍火庫添購機私利器!相約於昨日下午一起做釣!

釣點嘛!就是大家最熟悉的~~~~~~~~安平港囉!

芒果兄因為從前習慣釣沉底,所以這次仍以沉底做釣!

有一點我不得不提!芒果兄有個可愛的女兒! 也說想要學釣魚!這次芒果兄位她添購了前打裝備!希望她也能成為前打界的未來之星!!

呵呵!計渾將軍父子檔之後!釣界又出現芒果兄父女檔!真是期待呀! 大家掌聲鼓勵鼓勵,熱烈歡迎!

這次釣遊!芒果哥父女檔計花身仔X3P!瓜瓜X1P!

渾將軍父子檔計不知名魚獲X2P!瓜瓜X1P!沙毛X1P!

不過有件事情真是抱歉!因為咱家芒果哥為人雖海派!但處事仍低調! 所以本次並無芒果哥魚獲照片!他說下次加入SOGO後再親自PO上精采的釣魚寫真!大家敬請期待!

所以囉!又是渾將軍父子檔獻醜啦!呵呵!

小弟不才! 請教大家!1、2圖是甚麼魚?請賜教!謝謝!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 1 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
歡迎茫果兄父女檔加入釣魚行列..ㄟ預祝每每喇爽爽..爆桶而歸..!!
ㄟ那個將軍呀..小兵喇到好魚耶..掌聲鼓勵鼓勵..!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
一輪釣天下 發表於 2011-9-11 14:05  
歡迎茫果兄父女檔加入釣魚行列..ㄟ預祝每每喇爽爽..爆桶而歸..!!
ㄟ那個將軍呀..小兵喇到好魚耶..掌聲鼓勵 ...

謝謝啦!我會代為轉告芒果兄一輪大的鼓勵啦!

不過!那隻好魚我怎麼稱呼呀~~~!

一輪釣天下  嘉誌吧..雄雄忘了..哈哈..!!  發表於 2011-9-11 14:12:32

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
圖一.圖二是花臉加誌.高級魚喔

狀態︰ 離線
將軍大A,不錯釣到高級魚,我最近都搞到沙毛,
作天才有搞到鱸魚,還是小隻的

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-9-11 14:42  

等等再跟仙勒..來去打一下魚..傍晚滴黃金時段..

台南阿旭  又要偷跑 還來個黃金時段勒 昨天我也是來了一個黃金時段 哈哈  發表於 2011-9-11 16:01:50
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
真的,哇!我今晚沒辦法,現在黑仙大A,變金牌撈網手,又有大魚要慘了

一輪釣天下  阿勒..買好蝦..綁好釣組..就打雷..水變很濁..媽滴賽郎....><  發表於 2011-9-13 10:00:47

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-9-11 15:00  
真的,哇!我今晚沒辦法,現在黑仙大A,變金牌撈網手,又有大魚要慘了

這樣的兩個人~合體後威力就倍增了
難怪都有大物被搞定

肉鬆ㄟ  哈哈哈!黑仙若看到又要昏去  發表於 2011-9-11 16:09:06

狀態︰ 離線
斷竿 發表於 2011-9-11 14:17  
圖一.圖二是花臉加誌.高級魚喔

呵呵!果然是才學疏淺!原來這是加誌喔!受教受教啦!

不過是不是也有沒花紋的加誌!

打狗伯  死掉冰過後花紋會淡掉喔.活體或剛釣上花紋最明顯  發表於 2011-9-12 17:33:38

狀態︰ 離線
肉鬆ㄟ 發表於 2011-9-11 14:42  

甚麼??高級魚!!艮!我通通把它放回去找阿公了啦!

肉鬆ㄟ  我昨天去衝黑黑大咬耶,沙毛也大咬耶,堡主也大咬耶?.........(想太多)  發表於 2011-9-11 22:26:42
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部