SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座看到超準的星座分析,有什麼反應? [複製連結]

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線

12星座看到超準的星座分析,有什麼反應?

白羊座:哇!好準喔!怎麼會這麼準!(開始哇哇大叫,直呼不可思議。)

金牛座:每個分析金牛的都寫的差不多,這有什麼好稀奇的!(純粹是嘴硬)

雙子座:看看我朋友的星座,是不是也很準。(想找出作者的漏洞)

巨蟹座:準!(沒有多餘的廢話)

獅子座:絕不能讓朋友看到這個星座分析!(早就把內容忘光,只在乎會不會被發現)

處女座:我果然是處女……(本來不想承認,卻不得不承認)

天秤座:該不會是照我本人寫的吧?不然怎麼這麼準?!(不知要用那個理由來解釋為什麼準)

天蠍座:被發現了…寫的人該不會也是天蠍吧?(開始懷疑作者是誰)

射手座:那才不是我!我哪有這樣啊!(手指著螢幕抵死不認同)

摩羯座:真沒想到,有時候星座分析也是很準的。(重新評估自己對星座分析的相信度)

水瓶座:真想看看他對水瓶的其他分析。(已經上癮了……)

雙魚座:真的嗎?我真的是這個樣子的嗎?為什麼我都不知道?(還不肯面對現實)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

能天使(四級)

和我一起吹吹風

狀態︰ 離線

雙子座:看看我朋友的星座,是不是也很準。(想找出作者的漏洞)

哈哈 看到厲害的分析

一定要對身旁的朋友開刀

看有沒有很準
人生是精采的 你在看嗎?那就對了!

狀態︰ 離線
雙魚座:真的嗎?我真的是這個樣子的嗎?為什麼我都不知道?(還不肯面對現實)

-//-   其實分析有些蠻準的  有些真的沒有嘛

狀態︰ 離線

完全是想欉康作者的個性XD

狀態︰ 離線
白羊座:哇!好準喔!怎麼會這麼準!(開始哇哇大叫,直呼不可思議。)

一點都不感到驚訝呢...不准

狀態︰ 離線
天秤座:該不會是照我本人寫的吧?不然怎麼這麼準?!(不知要用那個理由來解釋為什麼準)

狀態︰ 離線
哇!好準喔!怎麼會這麼準哈有準

狀態︰ 離線
其實有些是滿準的啦!
看個人
謝謝分享

狀態︰ 離線
巨蟹座:準!(沒有多餘的廢話)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部