SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a37583758
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 工作只為了錢? [複製連結]

狀態︰ 離線
錢不是萬能 沒有錢萬萬不能
個人想法
賺錢失去親人 我不要
賺錢失去朋友 我不要
賺錢失去情人 我不要
賺錢失去自由 我不要
專錢失去娛樂 我不要
那我要怎麼賺錢 很多人都說要取捨取捨 我實在很想說 別在狗屁了 現今的社會不是幹得多賺得多
他媽的加班到死 賺那麼一點 替別人在賺錢 該死的自己比別人晚出生 家裡沒有那麼點錢
所以失去得比別人多 更努力賺錢

賺到後面你會發覺 如果你不是首富 你失去的將會是更多!
我的名言: 夢太美 容易碎 務實實際踏出自己要走的路 就是要跟別人不一樣 這才是自己的

狀態︰ 離線
我工作就是為了錢啊~
至少現在的我把錢放在那些情情愛愛之前
我怕了窮日子了

狀態︰ 離線
是啊
工作是為了錢
不然是為了什麼.
無錢的工作有人做嗎

狀態︰ 離線
lemon612 發表於 2011-9-17 23:19  
是啊
工作是為了錢
不然是為了什麼.

學學北韓... 無錢還是有人會工作...(當我沒說)

狀態︰ 離線

北韓的 房子 吃飯都是國家供給..沒有私人財產 除非報關

但是要通過除非達官貴人..

生活要進步 當然要工作 工作的目的如果不是要賺錢 誰要工作

去當善人 把財產丟光吧   

怎麼會跟北韓這種有名的獨裁 落後的社會相比  

工作沒錯 就是要賺錢 賺錢 不是因為自己空虛 就可以怠惰

沒有父母孝順? 沒有房子要買? 沒有理想要達成 ?

很多人 在賺錢的同時 也兼顧了 很多親情 愛情 友情

並非 一兩個痼癖 不懂人情世故的工作者心聲 就代表那些想要創造美好生活的的人

賺錢同時 本來就是要教育花用  器材要賺錢買 上課補習 要賺錢買

長大之後 大學 研究所 住宿 研究費 要賺錢買

工作不是要賺錢 我就不知道要因為什麼了

檯面大老闆 舉例 張忠謀  郭台銘 這些人 也賺錢 賺到沒有時間去教育

但是人家的後代 就是不會吸毒 不會走偏 (至少沒有新聞過)

賺錢的同時 當然要兼顧親情 以及人情世故  

才會有交情 才會有正確的觀念 去教育下一代
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
一切都是為了五斗米而折腰呀,否則要是有錢,老子隨時可不幹啦

狀態︰ 離線
54jordan 發表於 2011-9-19 23:35  
一切都是為了五斗米而折腰呀,否則要是有錢,老子隨時可不幹啦

怎麼可以建議我別幹勒~
(證明有錢大家就會在那....XXXX)
(如果沒錢又會....XXXX)

所以你覺得我有錢還是沒錢?

狀態︰ 離線
有時快樂比錢還重要
但是如果你經濟能力許可就少賺點 去好好修補的奇他的友情親情愛情

狀態︰ 離線
目前對我來說 工作是為了賺錢而滿足自己的目標
雖然生活也許單調點 但是為了自己想要的東西
就不會覺得工作 是如此單調盲目
反而會有殷切的期盼  
對我來說目前是這樣

狀態︰ 離線
工作為了不用老了成為游民
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 15:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部