SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 素還真是在忙什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線
怎麼感覺素還真在這檔裡面都沒有什麼作為,東跑西跑的是跑去叫無衣去做事
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該是在處理鬼如來的事情
還有要教聖魔雙子退隱吧~~
他現在就是要讓壞人都變好人= =

狀態︰ 離線
在檯面上...大家都在忙太封神決......素賢人....他忙四兩破千斤....他忙斧底抽薪......他忙有可能的扭轉乾坤
他忙............太多了...哈哈.......

狀態︰ 離線
他....  啥都忙   有人拜託他事情  都嘛接   我看素素可以開 萬能公司了~!!!

狀態︰ 離線
素素忙著偷偷看劇本~到最後都是素素的佈局XD

狀態︰ 離線
少了秦假仙這位跑腿一哥  素素只能 事必躬親囉  哈哈

希望他快點回來啊!! 阿妹威~   

時間不會讓人忘記了痛  只是讓人習慣了痛

狀態︰ 離線
哈哈
對阿 他現在只能幫跑跑腿的~~
很久沒看到他武戲

狀態︰ 離線
要等後面正道陷到危機時
就會出現一堆素素安排好的計策

狀態︰ 離線
因為要等琉璃仙境重新開張
目前推嵩嚴只是分公司,所以只接小case的業務
如果他是會長,無衣就是社長,葉小釵就是室長,老屈就是會長直屬秘書(其實只是個泡茶的)
而且少了三口報馬組,很多小事要自己來...

狀態︰ 離線
高人行事都是很低調且都是滿關鍵性不起眼,可是卻是影響深遠喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 01:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部