SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享] shawn michaels 心碎小子 [複製連結]

狀態︰ 離線
有沒有人跟我一樣喜歡 shawn michaels  跟他的團體  DX  !!!   自從他退休整個很少看WWE了XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我喜歡他俐落的踢擊  秒殺~

狀態︰ 離線
尤其DX復活後一整個就超熱血!!!

不過感覺有點嫌晚了~

狀態︰ 離線
DX 他們每次都超搞笑的XD
   他的踢級超帥的啦!!  瞬間秒殺!!
我玩電動也超愛用他的
sean

狀態︰ 離線
當HBK號稱 Mr.WrestleMania 對上 WrestleMania連勝16勝的UT
終究有人會輸 也有人會贏
當年贏的是 UT 也完成UT在WrestleMania上面的17連勝

因號稱Mr.WrestleMania
所以在WrestleMania上面輸掉這場比賽的HBK謹記在心
在2009年12月15日的Slammy Awards
WrestleMania25的HBK VS UT 也獲得相當的榮耀
在當天 HBK也向UT宣示說
『希望能和UT在WrestleMania26上對上,而且會贏得這場比賽』

一開始UT的回應是NO
後來因為一些事之後UT答應了
(過程很冗長=.=)

WrestleMania26前夕
HBK主動提出說比賽規則是NO DQ ,NO COUNT OUT
UT則提出說
『我賭上的是我的WrestleMania連勝,你也應該拿些東西來做賭注-你的職業生涯。』

就這樣 HBK也答應了

只可惜
WrestleMania26上面 HBK輸給了 UT
UT完成了 WrestleMania的18連勝
但也讓HBK的職業生涯結束了

狀態︰ 離線
那是劇情安排的ㄚ~

狀態︰ 離線
但是那場比賽 是我看過摔角比賽裡面 最熱血的一場
雙方的終結技個使用了三次 始終都不認輸
最後是HBK的一個技巧使用不好
才導致他輸了  不然雙方平手的機率會很大

以上我說的 他們對打的第一場

第二場 再度對決
但由於雙方都有重傷在
所以看誰意志力較強
所以又是UT獲勝 HBK才只好退出囉
真的也是很可惜的一場比賽

狀態︰ 離線
他的踢擊真是太棒囉~~又加上DX的復活真是太棒囉!!!HBK~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 01:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部