SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 郵購小本 [複製連結]

座天使(七級)

我的愛,只為了妳存在

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
我記得大約國小、國中時期,那時候很流行一種郵購的小本子
彩色的印刷內頁,有好多稀奇古怪的小東西或是特別的文具,
或整人玩具之類的..好多,價錢都不貴
不過寄來的貨物往往品質都不好,
而且那本郵購目錄,都不知是班上的哪個女同學從哪拿來的
幾乎每隔幾個月都會更新一本,在統一由班上某個熱心女同學去郵局匯款訂購
不知各位大大成長過程中是否也有相同的經驗可以分享交流呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

真正值得妳哭的人,根本就捨不得妳哭!

狀態︰ 離線
我也曾經郵購過,在報紙的小廣告裡,剪下他們的廣告,
付回郵寄回他們公司,他們就會回寄一份目錄,以前買
很多他們的商品,很實用.現在應該還有吧

天天吃阿鈣  是吧~這應該陪伴很多人渡過小時後那段光陰..  發表於 2011-9-18 14:43:21
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
水漾甜心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
版大我也有國中時候
上課都時常偷看郵購本子
被老師沒收 哈哈哈
都會買一些古怪的東西
哈哈

天天吃阿鈣  哈哈..+1我也愛亂買一些根本用不到的怪東西..  發表於 2011-9-18 14:42:04
水漾甜心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
每次都村早餐錢去買一堆看起來漂亮買回來失望的東西\.不過每天期待物品寄送過來的心情超讚的

狀態︰ 離線
女生都會一群圍著看郵購的小本子
很流行

狀態︰ 離線
這就是同學愛;看到有同學買自己就會身不由己;也跟著買;
買了一大堆;真的有用到的也只是少數而已;
回想起來;這是大家在一起的樂趣;
pk2012 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
有啊,那時都買一些很可愛又無用的飾品,
等很久郵購的東西才會來,我還有一個包包現在還在用,
真的很誇張,因為那些郵購的公司早就不知都倒多少年了,我算是賺到了。
pk2012 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
之前也是班上女同學先發起的
總是會多找人一起買
說是折扣比較多
幾乎都買貼紙跟項鍊那些
可是項鍊都會退色....

狀態︰ 離線

那些郵購  雖然都是小東西居多  但是真好吸引人唷

PS: 已代為改正注音文

狀態︰ 離線
這是在我念國中時流行,我們會買一些明星照片、小卡,東西不貴,
但總是讓人期盼它寄來的那一天,同學常在自習課時偷看,
也因此被校長抓到而挨揍,不過我們還是熱此不疲....
記得以前有家郵購公司叫「凱燕郵購」,好像在高雄有見過,不知還在不在...?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部