SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 這客人真可愛 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天要上接到老闆電話說今天還是上班真的是給他很煩

一到公司就開始被老闆說 今天怎遲到蝦密的

中秋佳節我肯來已經不容易了好不好

最近被叫去跑服務 心裡越想越不開心

到了現場客人跟我說他們家的冰箱會漏電

然後~~~~~~~~~~~~~~~~~

她就用手直接去摸

我當下看到差點笑死XDD

然後一個看起來像是他媽媽的吧 也跟我說會電人 然後

她又表演了一次給我看 我笑到差點從梯子上摔下來
這一家人真是可愛
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
是真的有點給他可愛哩  會漏電 還給他摸兩次 ^^"

狀態︰ 離線
哈哈 這就是辛苦工作的甘苦談啦

有趣味 有艱辛 都在這裡面!

狀態︰ 離線
下次記得提醒她  別在摸了0..0

狀態︰ 離線
這家的人還真單純的可愛,他們只是想要跟你傳達真的會漏電,沒騙你的~!!^^

狀態︰ 離線
大哥真是辛苦了,中秋節還願意去加班服務客戶,跟你至上12萬分的敬意.苦中作樂更是厲害,加油了.

狀態︰ 離線
大大你真的是救世主...解救她一家人..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部